unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) А из чего?:shok: Трабант - пластмассовая машина! А точнее "Из-за нехватки стального проката в послевоенные годы вскоре часть кузовных панелей стали выполнять из материала на основе фенолформальдегидной смолы и отходов хлопкового производства — «дуропласта»" ПС помню лет 20 назад у нас во дворе у дядьки какого то был желтый, как новый. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А из чего?:shok: Машина пластиковая, один из таких экземпляров был в "тачка на прокачку" :) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 так у трабанта еще и привод на одно колесо)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Поехали!Ростов встречай!!! Удачной дороги!! Наконец смогу послушать в живую победу!! Отправлено с моего iPhone через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 так у трабанта еще и привод на одно колесо)))) Привод передний на два колеса.у меня три трабанта и на всех так!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Привод передний на два колеса.у меня три трабанта и на всех так!! а коллекционеры подался? ) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Подведем небольшой итог Большого мероприятия!которое посетила наша команда!г.Ростов на дону.мы посетили два финала.ЕММА.Db Drag.Итог:Победам 20-вице-чемпион дб драге класс Экстрим 3+.Трабант вице чемпион в седане. Емма:Победа дважды чемпион.ЕSPL.ретропроект.В итоге я стал 11ти кратным чемпионом России по автозвуку и тюнингу.и вице чемпионом в дб драге в классе экстрим. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мои поздравления:)) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сергей, от души поздравляю!!! Ещё есть куда рости. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Поздравляю!:winner_first: Самый чемпионский чемпион! Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Поздравляю с победой!!! Отправлено с моего iPhone через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Поздравляю! вы проделали очень большой путь! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привод передний на два колеса.у меня три трабанта и на всех так!! я не от одного человека слышал что привод цепной на одно заднее колесо и в фильме "и все осветилось" ездят на трабанте и когда застряют говорят мол что на одно колесо привод чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 sergei-elgrand, Поздравляю !!!:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти