Bemrik Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 переделать передниие фары и на финик фх 35 по эскизам будет похоже. ради интереса. сколько там толщина металла? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 406 с инжекторами "оскол" валят ацки.... тока рем комплеты пропали с продаж на эти инжектора:) но для меня всегда в памяти 402 на 4-х ступке рулед:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Агооонь !!!! Буду следить !!! Оч круто ! Надеюсь в след сезоне увидим и услышим в живую этот мега проект !:good::good::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 КРУТОТЕНЬ !!! Удачи парни ! :good: буду внимательно следить .:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чумовой проект! Слежу! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на выходе "золотая" наверно получится,столько вложить...м..да...удачи и терпения:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 зная размах Сергея будет мегапроект :winner_first: несколько слов бы по кампанентам Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 несколько слов бы по кампанентам DC audio + НОЭМА(фронт) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сварочный аппарат +Федя+много мата!!начинает немного получатся!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Снимаю шляпу :hi: Сергей как обычно,на высоте!!! :good: Удачи и терпения! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Серега, у тебя завод по производству квадратных труб? ТАКОГО количества я еще ни у кого не видел Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Серега' date=' у тебя завод по производству квадратных труб? ТАКОГО количества я еще ни у кого не видел[/quote']и это еще цветочки!ягодки впереди!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и это еще цветочки!ягодки впереди!!:greeting: Вот в этом я нисколько не сомневаюсь :bomb: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Серега, все как всегда круто:good: буду следить:hi: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 днище такое не децкое! походу бтрд с комплексом земля - земля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти