SkyDiver Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Отличный проект! слежу за темой Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я думаю что каркас на таких трубах выйдет зачётный:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 красавцы, надеюсь выхода этой машины на Мировой уровень, прошу подумать над этим и делать машину по мировым правилам бассбоксинга, пора уже показать америкосом у кого самые стальные коки Диванный теоретик Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так как задние крылья -арки занимали много место ,что даже усь по ширине не входит пришлось их вырезать!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Проект очень оригинальный получается:good: Удачи в дальнейшей постройки и самое главное сил и терпения и тогда будет::hair:: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Очень интересно, буду следить!:good::good::good: Удачи вам в этом проекте! Что с подвеской, судя по наброскам она будет, как и положено всем породистым жеребцам, очень низкая, чем этого будете достигать?пневма? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Бедный федя Оффтоп те кто в курсе поймут Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что с подвеской' date=' судя по наброскам она будет, как и положено всем породистым жеребцам, очень низкая, чем этого будете достигать?пневма?[/quote'] будем давить к земле весом!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 sergei-elgrand, ты псих!!!!!!!!!!!!!!я это давно подозревал... теперь уверен!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 будем давить к земле весом!! :biggrin: Да уж погорячился)Какая пневма?, там само все сядет как надо, еще пару листов в рессоры добавлять придется Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Раритет тема! Оч круто подход :good: :greeting: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Серега, ну ты Серёга! :)))) ты самый шальной на наверное из всех нас :))) на победе за победой сам ездить будешь или на прицепе возить? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Такая тачка просто обязана своим ходом двигаться....и резво причем!:bomb: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Серега, ну ты Серёга! :)))) ты самый шальной на наверное из всех нас :))) на победе за победой сам ездить будешь или на прицепе возить? :biggrin:пока еще не знаю !как поедет!под бензобак места не остается!!:biggrin: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Такая тачка просто обязана своим ходом двигаться....и резво причем!:bomb:да но не стаким весом!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти