Meloy Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Большое уважение ребят за это! Один из самых интереснейших проектов из которых приходилось наблюдать!:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати может стоит разместить на американском форуме как либо? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) может что-то такое замутить на капоте:dance2: [/img] Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 шпионское Фото.думаю Серёга не будет ругаться- Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 шпионское Фото.думаю Серёга не будет ругаться- Вай вай вай! Стенка будет :)))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 оказывается все делается во дворе на морозе :shok: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 юрасик давай еще шпионских фото:pics: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 нееееееееее,дядька Серега ругаться будет:blush: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 оказывается все делается во дворе на морозе :shok: я уже писал... они психи Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 оказывается все делается во дворе на морозе :shok: Серега всегда (за редким исключением) все делает на свежем воздухе Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 оказывается все делается во дворе на морозе :shok: не! с недавних пор работаем в тепле у Болтокрута!!а то при минус 15 Федя стал засыпать с держаком в руках!!:sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Жесть! Вот это конструкция с домкратом на фото...Так то оно стрёмно... vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Жесть! Вот это конструкция с домкратом на фото...Так то оно стрёмно...кому как !мне не стремно!мне необходимость! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 кому как !мне не стремно!мне необходимость! передняя балка как у 24ой волги? на дисковые бы передок переделать Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 dak tamdiskovie uzhe stoyat che nevidish tam supporta uzhe styat [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти