sergei-elgrand Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Blood Skull, В КОНТРАКТНЫХ ЗАПЧАСТЯХ!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мужики, может Вам такое сидение пригодиться? Состояние на 4- Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мужики, может Вам такое сидение пригодиться? Состояние на 4- поздно КРЕСЛА уже сегодня увез на перетяжку!!!да и при таком диване место для порта не остается! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 супер проект моя мечта !!! очень долго хотел и хочу такую машину подобного рода удачи !! работа огромная и труд огромное уважение вам мужики !!! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 :peel::peel::peel: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сергей всё таки раскроешь тайну на чем планируется стрельба? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сергей всё таки раскроешь тайну на чем планируется стрельба?да я вроде не скрывал!!!планирую стрелять с DC!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не ну бренд само собой понятен и по усям я знаю, а вот по сабом интересно, недвано со знакомым предпологали что может стоять. Я думаю либо так же 2х18 либо 4х15 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 думаю либо так же 2х18 либо 4х15либо 4*18 либо 8*15 пока сам не определился! и по усям я знаю' date='[/quote'] по усям даже мне уже не ясно!!:blush: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Диски 18"!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Секазные Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 катки тема :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 будет Russian muscle:good: офигенные диски 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну чо там??? 4 дня тишины настораживают!!! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти