sergei-elgrand Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На закрытых дверях не мерил ?на закрытых дверях мерял:148.6дб(пик.)усилитель гз2500.-1шт!подключение 0.5!приборами ничего не мерил!из практики фронт с открытыми дверями на результат не действует! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 усилитель гз2500.-1шт! Ну так бы и сказал что гз 2500, ))) Значить мощи ни о чем на каждый дин прилетает Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Зато на открытых дверях сильно влияет наличие сидений в салоне и свежий воздух Понимаю что не можешь пользовать в победе усилки монстры с броника (( Печально, всему виной как всегда финансы, неужто на амт будешь с одного гз 2500 дуть ? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 sergei-elgrand, создал интригу усилитель гз2500.-1шт неужто на амт будешь с одного гз 2500 дуть ? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Зато на открытых дверях сильно влияет наличие сидений в салоне и свежий воздух Понимаю что не можешь пользовать в победе усилки монстры с броника (( Печально, всему виной как всегда финансы, неужто на амт будешь с одного гз 2500 дуть ? подстрекаешь в пепел спалить контору управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 До этапа АМТ-Новосибирск!!осталось:16 дней не знаю успею или нет !но готовлюсь!!хочу попробовать и в тюнинг российский автомобиль! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ведерко классное! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 До этапа АМТ-Новосибирск!!осталось:16 дней не знаю успею или нет !но готовлюсь!!хочу попробовать и в тюнинг российский автомобиль! хорошо затарились:good: подсветка с пульта или одноцветная? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Серёг...вопрос по проставкам... не боишся машину на болтах гонять? в смысле на проставке нету центральной ступеньки(не знаю как называеца правильно) на чём диск стоит... т.е вес вес тачки будет на 20 болтах м12.. я вот опасаюсь что у меня могут не выдержать..тока я сделал ещё кое какие центры.. да и веса у теба вроде как больше чем у меня...м? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на закрытых дверях мерял:148.6дб(пик.)усилитель гз2500.-1шт!подключение 0.5!приборами ничего не мерил!из практики фронт с открытыми дверями на результат не действует! как вам гз2500??? моща есть?? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как вам гз2500??? моща есть?? честно сказать не знаю!не мерял! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 подсветка с пульта или одноцветная?одноцветная! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не боишся машину на болтах гонять?на большие расстояния однозначно на родных дисках!тут еще беда вылезла-сильно задние выступают в стороны!прийдется профиль 40вой ставить!(хотел 45) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 серёг..а большие растояния это скока? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 серёг..а большие растояния это скока? в Европу наверное поедет, через Уфу! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти