sergei-elgrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ВЗЯЛСЯ ЗА УСТАНОВКУ "НОВОГО"БАКА!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Серёга так в какую часть авто всё таки решили бак ставить? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 подпишусь. Мега проэкт. Мега уважуха за проэкт Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 фото в сдудию))) Вот LR29 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 раз от фокуса подходят посмотри диски здесь иногда всплывают очень хорошие предложения http://ffclub.ru/forum/66/ вот еще вариант 19-х http://ffclub.ru/topic/303944/ Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Колеса я бы Томасон посмотрел, или поставил ковку например AG12 Еще посмотрел бы на Solomon Aisberg но это ужасно дорого((( :peel: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 новая горловина и крышка бензобака от кутюрье Фёдора!! Зашумили отсек для бензобака!STP вибропласт -GOLD!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Колеса я бы Томасон посмотрел, или поставил ковку например AG12 Еще посмотрел бы на Solomon Aisberg но это ужасно дорого((( А в чем разница??? SA и AG??? айэждифорджет и саломон айлсберг? Ужастно дорого это AEZ ковка))) хотя там вариантов только один)))) и то 50тос за 18" зато в кино снималось))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Airat, Соломон Айсберг Германия, АГ Россия, на сколько я осведомлен, у меня хороший знакомый ими занимается, или же АГ используют Соломоновский дизайн, как то так. Цена к примеру АГ12 18" = ~12тыр за диск, Соломон 17" = ~17< тыр за диск, зато все крепко и надежно :peel: Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 AG и соломон вышли из одних рук. C производителем СМК не заладилось в прошлом году у AG Forget. Манагеры СМК решили что сами с усами. И продукт можем продавать самостоятельно. Теперь это SMK Wheels. Соломон Алсберг это задумка премиум бренда. Тупо маркетинг. Производственные мощности того же СМК (болванки). Дальше фрезеровка на ЧПУ (не могу сказать где, нет достоверной инфы). Передовой дизайн и качественное моделирование. И соответсвующие цены от 23 000 рублей за 18". На форд ставят колесья стоковые от Jaguar. Разболтовка и вылет тот же. Шик неимоверный. Если от форда подходит, то как вариант) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) AG и соломон вышли из одних рук. C производителем СМК не заладилось в прошлом году у AG Forget. Манагеры СМК решили что сами с усами. И продукт можем продавать самостоятельно. Теперь это SMK Wheels. Соломон Алсберг это задумка премиум бренда. Тупо маркетинг. Производственные мощности того же СМК (болванки). Дальше фрезеровка на ЧПУ (не могу сказать где, нет достоверной инфы). Передовой дизайн и качественное моделирование. И соответсвующие цены от 23 000 рублей за 18". На форд ставят колесья стоковые от Jaguar. Разболтовка и вылет тот же. Шик неимоверный. Если от форда подходит, то как вариант) простите за оффтоп Всей предыстории думаю тут рассказывать не стоит ;) кто где точит и фрезерует или точилось и фрезеровалось))) слишком много дилетантов собралось которое считает что знает многое(toSweaR))) кстати Jaff удивлен Вашими знанием, есть еще на нашем рынке ковка MK Wheels это и есть SMK? PS: рассматриваются возможные варианты по закупке дисков под определенным брендом пока работа идет через посредников в кЕтае, готовы приобретать стабильно недорого и эксклюзив... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Пардон, реально был неправ, где то прочитал недостоверную инфу, сорри)) Сегодня пообщался с продавцом-знакомым. Знаю точно краска заводская что с АГ что с Соломона отлетает в легкую. Airat, я не эксперт я предложил что предложил, был в заблуждении дал некорректную инфу которая сути вопроса не меняла. И кстати я много дисков на тазах перемерил в том числе и АГ и Слик и прочие, попрошу без оскарблений... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) есть еще на нашем рынке ковка MK Wheels это и есть SMK? Вот про эту торговую марку сейчас только узнал, посмотрел колеса. Ничего не могу сказать. Есть на что глянуть. Спасибо за наводку. Цены вообще разумные. Оффтоп Один раз попробовал AG 2. Проникся AG. Потом на астру так и не купил из-за непонятных отношений их. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Jaff Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Airat, мне про МК в магазине МВО впаривали что это итальянская ковка, какой либо конкретики по ним не проводил за ненадобностью :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти