miketra Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 hertz ep5 мощней кап 49? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 усилители лада... мощнее честно нету!!!:rofl: а форум покурить не??? никак:empathy2: по "100" таких тем... каждый день:facepalm: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кап49 внеконкуренции по соотношению моща-говносигнал Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кап49 внеконкуренции по соотношению моща-говносигнал неторопись с высказываниями если тебе закрыть глаза и включить сначала один усь потом другой - в 90% случаев ты будешь ошибаться какой усь играет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 неторопись с высказываниями если тебе закрыть глаза и включить сначала один усь потом другой - в 90% случаев ты будешь ошибаться какой усь играет полностью солидарен с твоим мнением,с другими усями именно так и происходит.и то что при 140дб уже *** в салоне на качество акустики это тоже да!но именно на капе качества в избытке,это я неговорю о том скока он жрет питалова,и как он уходит в защиту летом.для пасанов студентов с достойным басом капа49 думаю хватит с полна,громко и громко. п.с: под словом что кекс некачественно играет я неимею ввиду что звук ваще никуда негодится,но с НОРМАЛЬНОЙ акустикой он ваще неиграет,а просто дает прикурить этой акустике своей мощей Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кекс играет руки кривые в настройке ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если ребят как вы говорите качество у него "гавно" он не был таким востребованным усилителем, не забывайте предел восприятия звука человеческим организмом ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Если ребят как вы говорите качество у него "гавно" он не был таким востребованным усилителем, не забывайте предел восприятия звука человеческим организмом Тем кто не слышал качественной акустической системы, естественно и kicx прекрасен:hi: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем safron71 vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если ребят как вы говорите качество у него "гавно" он не был таким востребованным усилителем, не забывайте предел восприятия звука человеческим организмом повторюсь еще раз востребователен среди студентов которые калымят на складах,ставят по несколько пар эстрадки и им *** на качество главное громкость))) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 повторюсь еще раз востребователен среди студентов которые калымят на складах,ставят по несколько пар эстрадки и им *** на качество главное громкость))) Да причём тут студенты вообще ?? ты чтоли супер SQ-шник у нас ? блин о каком там качестве говорить когда после 140 дб нужно усилиение хорошее чтобы вообще слышать звук )) или ты барабан или скрипку на 140 будешь слушать ?? и с qc 900 можно хорошего уровня громкости и качества звучания услышать с прямыми руками если ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 повторюсь еще раз востребователен среди студентов которые калымят на складах,ставят по несколько пар эстрадки и им *** на качество главное громкость))) При таком раскладе у нас тут пол бас клуба Скюшники у всех по 10 динамиком в двери ))) многие из них студенты со складов ))) Как то неправильно ты обобщил ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну я студент и что?? И да качаю эстрадку киксом 49 и что теперь?? Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну я студент и что?? И да качаю эстрадку киксом 49 и что теперь?? Как говорит Дужур у тебя говно моща и ты работаешь на складе ))) грузчиком )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 :lol: всё я на работу, вагон надо разгружать :lol: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 :lol: всё я на работу, вагон надо разгружать :lol: те у кого мозги в голове еще остались поняли ход моих мыслей,я чуть чуть не так выразился согласен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти