Дужур Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да причём тут студенты вообще ?? ты чтоли супер SQ-шник у нас ? блин о каком там качестве говорить когда после 140 дб нужно усилиение хорошее чтобы вообще слышать звук )) или ты барабан или скрипку на 140 будешь слушать ?? и с qc 900 можно хорошего уровня громкости и качества звучания услышать с прямыми руками если ))) был кекс усь,потом сменил на скара чисто случайно,разница КОЛОСАЛЬНАЯ во всех смыслах Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 те у кого мозги в голове еще остались поняли ход моих мыслей,я чуть чуть не так выразился согласен У кого то не хватило мозгов выразиться иначе Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У кого то не хватило мозгов выразиться иначе надеялся что у всех хватит мозгов додуматься)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не всем нужно качество! Я хотел 2 кикса 49, но выбрал за эту цену 1 покачественнеее но чуточку мощнее одного кикса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти