serdeni Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста.Имею усил Cadense 7500 и кикс кап 43.надо саб и мидбасы под эти усилы.Только с сабом понты,места маловато высота всего от пола до седухи 18см.Может есть какие сабы с маленькой монтажной глубиной.Хочется чтобы било жестоко "РОК"!По финансам готов выложить косарей 20.Буду рад за дельные советы. Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сделай короб на все пассажирское сиденье, а сиденье положи на короб и к коробу прикрути и 2 сандаля в коробок, баса будет много PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
serdeni Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 там сиденье стремно сделано.в середине оно свисает вниз и остается всего 18см.там короб максимум 40-45 литров встанет и то надо извиваться))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 восьмерку в ф/и нормально будет под седло,но поипаца придется Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 лови http://vk.com/saska.ru4ka#/saska.ru4ka?z=video20191513_163266123%2F166e2d670c909a86b7 PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Эта газель по новее, а у него наверное старая. а там под сидениями вооще места нету. Тебе нужно снять седушки и померить всё. Потом уже думать, а так ты не знашь сколько можно туда запихнуть. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все там есть там 110 литров можно набрать у нас прикручено сверху сиденье на виде видно а ящек у же к полу благо он двойной увесх. под водительским места тоже куча мы туда два хц запихнули 3100 и 3000 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 делал саб в виде центральной консоли по центру торпеды. От торпеды до пола. Я ставил Сандалик Е-10. Но места в достатке и для 12-ки. ЗЫ: только в ЗЯ. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оффтоп Все там есть там 110 литров можно набрать у нас прикручено сверху сиденье на виде видно а ящек у же к полу благо он двойной увесх. под водительским места тоже куча мы туда два хц запихнули 3100 и 3000 Газель ваш проект?)) Ну слава Богу...:blush::lol: А то я уж расстроился... уж больно все качественно и правильно сделано:good: Не уж-то пацан с видео сам все замутил думаю... Просто я инсталю музу в Соболь, и фронт у меня куда хуже смотрится:wacko2: а старался... думаю руки вообще из опы у меня, когда видео глянул)) Ну раз ваша работа то все гуд, тут не стремно проипать:sarcastic::hi: Ссылка на комментарий
serdeni Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все там есть там 110 литров можно набрать у нас прикручено сверху сиденье на виде видно а ящек у же к полу благо он двойной увесх. под водительским места тоже куча мы туда два хц запихнули 3100 и 3000 и как сидеть там потом?Ноги хер до пола достанут,и голова до потолка будет достовать:rofl2:сидуху я надыбал сегодня другую.завтра по дню померяю там все и будет видно думаю должно получиться. Ссылка на комментарий
serdeni Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Короче не удержался,померил.получается 250*480*600. Ссылка на комментарий
Ventu13 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сделай короб на все пассажирское сиденье, а сиденье положи на короб и к коробу прикрути и 2 сандаля в коробок, баса будет много Жееесть Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Саб в Газель....????Тогда мы идем к Вам )))) Какой там подсидушку ...не занимайся фигней....будь джидаем сразу Могу поделится размерами этого.....:lol: Сверху по ссылке инстал понравился в Газеле.....авторам респект !!! :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
serdeni Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 взял 15 skar vvx.Скоро будем так::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти