Quattro-777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 проклеили шумкой Sundown Чё за шумка ? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вот вопрос про шумку... авто Ваз 2113... Крышка-Багажника не как не хочется держаться (более - мение ровно). Заклеен 5 слоёв. Посетила тут мысль если заклеить его вместе со стеклом... и задние форточки... Что думаете на счёт этого? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вот вопрос про шумку... авто Ваз 2113... Крышка-Багажника не как не хочется держаться (более - мение ровно). Заклеен 5 слоёв. Посетила тут мысль если заклеить его вместе со стеклом... и задние форточки... Что думаете на счёт этого? Думаем, что это треш!!!!!!!))) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я понимаю что это очень))) ну а как Быть?)))) Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оффтоп Я понимаю что это очень))) ну а как Быть?)))) мне кажется шумка вместе с тонировкой отпадет нафик:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оффтоп мне кажется шумка вместе с тонировкой отпадет нафик:scratch_one-s_head: как вариант... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оффтоп мне кажется шумка вместе с тонировкой отпадет нафик:scratch_one-s_head: Может и стекло не выдержать, так как масса увеличится и нагрузка на стекло тоже. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оффтоп Да не всё норм там будет :pop: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оффтоп Да не всё норм там будет а есть где почитать про это Чудо!? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а есть где почитать про это Чудо!? Оффтоп Это похоже с Боев без правил. Проще фанерой зашить - пользы больше будет. Или как энергосберегающий вариант: две присоски на стеклах, стянутые тросом, как у Эфиопа. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оффтоп Это похоже с Боев без правил. Проще фанерой зашить - пользы больше будет. Или как энергосберегающий вариант: две присоски на стеклах, стянутые тросом, как у Эфиопа. А ещё лучще железом заварить (сори что не в тему) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Игорь!!! что там с 14кой? очень интересно Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пришло время ребилда корпуса под две двенашки в нашу Ваз2114, готовимся так сказать к Бассрестарту!! 147+ на 29 конкретно мало, так что...)) Ну что, ставки будем делать, догонит Ауди по резу на частоте ниже 35 или нет?)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Догонит))))трубы рулят!)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне кажется будет сложновато Ауди догнать....ибо у 14-ки резонанс высоковат....считай кузов мягко сказать не для низов....+ задняя крышка которая нихрена не держит давление и воздушный поток и постоянно хочет отлететь...а у вас смотрю все вверх направление.... Хотя если взять связочку как у Вити....пару Мэйхемов....+ 4500-ый или покруче....то можно шатнуть хорошо.... п.с. Игорян и насколько я понял по итогам обсуждения правил РБР на 13 год.....нижняя граничная частота будет 30 гц..... Так что впринципе тебе надо супер рез на 30 гц....+ ровная полочка до 45 и опять в чемпах :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти