Гость ivan8796 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 подходит желтая оптима для стандартного место на ваз 2114 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 легко!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 уж если я смог запихнуть вот такую весчь туда Kinetik 2000....то все оптимы туда и подавна залазят, без всяких смазок:sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 начнём с того - какая Оптима,на сколько а/ч она ???? у меня например 75-я не лезет под капот... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 уж если я смог запихнуть вот такую весчь туда Kinetik 2000....то все оптимы туда и подавна залазят, без всяких смазок:sarcastic:фото в студию :greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Стингер 2150 засовывали даже Так что проявите фантазию, господа. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На край нулевик вам поможет ) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Стингер 2150 засовывали даже Так что проявите фантазию, господа. это у меня Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 это у меня Не ври, у тебя не четырка Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не ври, у тебя не четырка ага не читырка, но можно и набочек положить или к верху жопой кому как удобнее Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 фото Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пред далековато стоит. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 меня это не смущает....и систему тоже Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 меня это не смущает....и систему тожену если в эмме не участвовать то п*х Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну если в эмме не участвовать то п*х Это точнополная антисанитория Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти