Estimable Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 стою перед выбором усилителя на фронт, с учетом новогодних скидочек можно купить по отличным ценам, фронт будет 2 пары мидов и пара пищей. х-ион АБ класс, а ДД все таки Д класс... хотелось бы узнать мнение знающих :flag_of_truce: помогите с выбором :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 SS4 питания мало кушает - огромный плюс! 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Плюс у SS4 отлично развиты фильтра, разрулить можно все )) 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 резать буду с головы альп 87! что кушает мало это да, и размерчик маленький! это все плюсы. но все же класс д. впринципе стоять будут АПС эстрада, будет ликритична в качестве эта разница между Д и АБ? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну могу сказать, что D класс очень музыкальный )) взять например Альп PDX серию... Стоит у меня на фронт SS2 и SS4, звук бомбовый. 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 аудио систем будет интересней по звуку, пусть и больше ест...а дд-это просто вместилище мощи, чтоб двигать динамики...тут уже кому что надо от звучания) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 впринципе стоять будут АПС эстрада' date=' будет ликритична в качестве эта разница между Д и АБ?[/quote'] фронт в любом случае должен быть музыкальным и тут уже всё зависит от бюджета...я за X-ION я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 маскони нада брать Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 фронт в любом случае должен быть музыкальным и тут уже всё зависит от бюджета...я за X-ION У нас есть С5, есть SS4 и есть S4... Так вот, С5 АБ класса, это очень хороший усь, но он на голову ниже в плане качества, чем SS4, а вот S4, тоже АБ класс, на голову выше SS4. Но С5 стоит в полтора раза дешевле SS4, а S4 - в полтора раза дороже. Нормальный ценник на SS4 - 18+тр., вот и сравнивайте. Я честно не знаю где прилетит больше искажений, или у АБ класса на 120Вт или у D класса на 150Вт... Все ж у нашего S4 заявка в 1.5-2 раза выше x-ion чтобы обеспечить этот запас по чистой мощности... ПС. Cowboy63, тебе б послушать разок DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Cowboy63' date=' тебе б послушать разок[/quote'] Да я ж не против просто как то у меня DD с SQ мало ассоциируется вот поднадавить -это да, в багажнике м4а лежит :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Брать надо то что больше мощи без клипа даст. Получается дд наверно) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Брать надо то что больше мощи без клипа даст. Получается дд наверно) ну это тогда кап 49 брать, с мощей не ошибешься Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Все ж у нашего S4 заявка в 1.5-2 раза выше x-ion чтобы обеспечить этот запас по чистой мощности... почему в 1,5 -2 раза то? судя по характеристикам и у того и у того по 160Вт на 4 канала идет! или я что то путаю? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 фронт будет 2 пары мидов и пара пищей чё за фронт? если Китай, то я за ДД одназначна))) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 стоять будут АПС эстрада апс Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти