DMITRY92 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 kicx qs 1.600 мостится? во сколько можно подключать? в 1 ом (по под ома на усь) можно на повседнев? кто нибудь мерял сколько чистого сигнала идет? или лучше продать его и купить 1.1000, и не парить голову? Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 D1AVOL, я мостил 1.600, подключал в 1ом (пол ома на каждый) все нормально, стабильно работали и моща по ощущениям приличная была по сравнению с одним [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 kicx qs 1.600 мостится? во сколько можно подключать? в 1 ом (по под ома на усь) можно на повседнев? кто нибудь мерял сколько чистого сигнала идет? или лучше продать его и купить 1.1000, и не парить голову? продай и не парь голову Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 просто у себя в городе я его точно не продам. тут все четкие ездят с пролежнями или с активными сабми. и провода мистери для всех идеал. он мне в 10к встал с пересылкой :blush: ладно, поезжу так пока не сгорят сабы)) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Продать и купить DD или Skar Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Продать и купить DD или Skar Вот оно-неординарное мнение истинного профи:lol: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а в пол ома будет качать зедку? (на первое время?) какое питание тогда надо? Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а как они мостятся?просто ни разу не приходилось два уся мостить Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 + одного уся к - другого. на другие + и - дин. наверное так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения