swat4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто нибудь пробовал настраивать на 52Гц? Какое будет звучание с такой настройкой? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 кто нибудь пробовал настраивать на 52Гц? Какое будет звучание с такой настройкой? Будет гудение/жужжание по ухам ))) а к чему така настройка? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я делал и 52 и 55 даже, ничего приятного в такой настройке нету. Чисто боевая, на синусе давить. Хотя это ИМХО, каждому свое. Но играет очень высоко. Негры практически никакие не играет мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Настраивал на 60-65, играет очень высоко, типо как большой мидбас! Клубняк нормально шпарит, Низких негров конечно не будет. если настройка 45, а пик вылазит на 50, большинство треков нормально звучит, но не будет мяса, оптимально настраивать на 36, тогда пик на 40 и тогда отыгрывает большинство разных жанров. ниже настраивать, только для шоу, если нужен флекс и ветер. Будут нормально играть только спец. треки с инфранизкими частотами, остальные треки тоже будут впринципе нормально играть, но с меньшей отдачей. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 такие настрийки делают ! для опен шоу ! для звучания на улицу ! как сказал лесоруб сба играет как мидбасс ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 была Эрка 12" в ФИ 45гц ваще неочем было....тупо гул стоит и ппц.....жанрово универсален да.....негры ваще никак неиграли почти тишина была...на улице громко да..очень)))но вибрации флекса и закладывания ушей как это на 30гц происходит нету! Ссылка на комментарий
swat4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вобщем сделал на 44, негры вообще не играли, расстроился, думал саб выкинуть! А потом переделал на 26 гц! На половину сильней стало валить!!! Очень доволен! Но не пойму как так? Вроде как должно на 44 разрывть, а на 26 больше ощущений, трясет салон емае! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну так трясти на низкой частоте, понятно, сильнее будет. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а я делал ради прикола боевой ящик для трех мидов 8". чистых 25л две трубы 16см длиной чуть ли не по 80см )))) расчетная настройка была ,если мне не изменяет память, в районе 60гц. даванул я тогда 141,6дб с них... но больше всего меня поразило как это все играло музыку! я аж пару недель так ездил. порезано снизу было на 40гц! играло любую музыку на уровнях около 140дб (кроме самых лютых негров) есть такое подозрение что там вышел некий гибрид фи/чв потому что если считать его как чв, то настройка была в районе 80гц))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
swat4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а я делал ради прикола боевой ящик для трех мидов 8". чистых 25л две трубы 16см длиной чуть ли не по 80см )))) расчетная настройка была ,если мне не изменяет память, в районе 60гц. даванул я тогда 141,6дб с них... но больше всего меня поразило как это все играло музыку! я аж пару недель так ездил. порезано снизу было на 40гц! играло любую музыку на уровнях около 140дб (кроме самых лютых негров) есть такое подозрение что там вышел некий гибрид фи/чв потому что если считать его как чв, то настройка была в районе 80гц))))) жесть!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти