Сашок=))) Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Собираюсь ставить эстрадку,пока ещё новичек и есть некоторые вопросы: 1)что лучше Dtx-305,306 или 307 ? куда и как их устанавливать для озвучки улицы с открытыми дверями 2)пойдет ли усь DLS MA 41 На эти пищи мостом? 3)пойдет ли Кикс 2.160 на миды DMX -8? 4)посоветуйте ГУ на всё это до 7тр потом будут ещё вопросы,с уважением Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Сашок=))) Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 1)Лучше возьми тогда за эту цену Alphard DT 101,У МЕНЯ СТОЯТ В ДВЕРИ И ХОРОШО НА УЛИЦУ ИГРАЮТ))) 2)Для пищей вообще лучше поставить Challanger 70.2 3)Думаю пойдёт)))Но,лучше Alphard PS 8 заместо них,и усилитель Audio System к ним))) Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 1)Лучше возьми тогда за эту цену Alphard DT 101,У МЕНЯ СТОЯТ В ДВЕРИ И ХОРОШО НА УЛИЦУ ИГРАЮТ))) 2)Для пищей вообще лучше поставить Challanger 70.2 3)Думаю пойдёт)))Но,лучше Alphard PS 8 заместо них,и усилитель Audio System к ним))) 1)в нашем районе только DTX продаются и подходят по цене 2)Dls ma41 прост сейчас дома лежит без дела,а не хочется заморачиваться его продавать и что то ещё покупать 3)Альфрады не продаются)) Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 1)в нашем районе только DTX продаются и подходят по цене 2)Dls ma41 прост сейчас дома лежит без дела,а не хочется заморачиваться его продавать и что то ещё покупать 3)Альфрады не продаются)) закажи тут у представителей go pro Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 закажи тут у представителей а где их найти ? и стоит ли искать ради альфрадов? Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 чуть ниже на форуме есть партнеры, я не только про альфарды говорил. можешь на любой вкус выбрать акустику (благо есть выбор) go pro Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 чуть ниже на форуме есть партнеры, я не только про альфарды говорил. можешь на любой вкус выбрать акустику (благо есть выбор) спасибо))))) Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо))))) :hi: go pro Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мад на пиши пойдет, кикса на пару 8ок хватит, по сути каденс\драгстер\альфард одна опера, но альфарды как то поживее играют что ли. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мад на пиши пойдет, кикса на пару 8ок хватит, по сути каденс\драгстер\альфард одна опера, но альфарды как то поживее играют что ли. а посоветовать на счет пищей не подскажешь?))305,306 или 307? Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Далеко не одна опера!У меня стояли две пары драгстер дмх 6,1 и одна пара альфардов их превзошла,как по громкости,так и по качество!Драгстер для меня-это резка по ушам)))Тем более пара альфард на 1 тысяу дешевле))На скольк я помню) Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Далеко не одна опера!У меня стояли две пары драгстер дмх 6,1 и одна пара альфардов их превзошла,как по громкости,так и по качество!Драгстер для меня-это резка по ушам)))Тем более пара альфард на 1 тысяу дешевле))На скольк я помню) так там и 8 Ом ведь,а 4 штуки не охото ставить... Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Далеко не одна опера! я сравнивал примерно одинаковые дины- ганибалы 6р и каденсы хм64нс, разница в звучании минимальна, альфарды более музыкальные, но возможно это из-за 8ом, каденсы на слух верхнюю середину лучше отыгрывали, с драгами не сравнивал. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я сравнивал примерно одинаковые дины- ганибалы 6р и каденсы хм64нс, разница в звучании минимальна, альфарды более музыкальные, но возможно это из-за 8ом, каденсы на слух верхнюю середину лучше отыгрывали, с драгами не сравнивал. ещё есть вопрос есть -стоит ли ставить вместо гз30спл СА15 д4? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 15 будет конечно лучше, но надо брать Д2, д4 только с расчетом на установку 2ого саба в дальнейшем. ну или как вариант докупить второй ГЗ. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти