Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Захрипел XXX 15..

smartmaniak

Рекомендуемые сообщения

Адам салам!! это Олег с виктории) ты не знаеш кто у нас может поковырять такой саб? обычные мастера его не захреначат? шоркает на большой громкости..

Саламыч :smile: ! У нас врядли кто поковыряет его грамотно. Я бы лучше посоветовал попробовать найти новую подвижку. Думаю надо обратиться в Триа в Москве, у них возможно есть одна подвижка, которую я заказывал для себя на запас когда сам этот саб приобрел. Другой вариант поставить подвижку от Гроунд Зеро, по этому вопросу обратись к Ване Олухову. Есть еще вариант заказать подвижку со штатов , но это долго. В любом случае удачи в решении вопроса :smile:.

ну а что перемотка катушки не решит вопросов у профессионалов...сколько сабов не было перемотано в Ебурге у профи, в дальнейшем всё работало лучше чем на заводской обмотке....)))

перемотали только две катушки ? или Автор опечатался? или сделали его Двух катушечным ? *(в первом сообщении написано типо катушки 2х1 Ом)

там две катушки, перематывать не вижу смысла!там все давно устало! надо новую подвижку!

Диванный теоретик

вижу люди знают его историю больше чем я) я не опечатался, там выход всего 2ух. обмоток - по 1 ом, подключено паралельно! после прослушивания колпак был еле тёплым..

не пилите меня!! и непилимы будите :smile:

Адам салам!! это Олег с виктории) ты не знаеш кто у нас может поковырять такой саб? обычные мастера его не захреначат? шоркает на большой громкости..

тогда полюбому надо вскрывать

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

На боевом ящике музло гоняли от не слабого уся - как бы он не стукнул каркасом об "дно". Мож слегка завернулся каркас на конце вот и трет с одной стороны, если под диффом каркас не перекосило. Дуть надо было сперва синус в накат - хоть бы рез узнали а вы музло сразу качать на спл ящике. :) еще поди за ходом не следили визуально при этом.

Лех, а че там устало то, каркас, катуху новые и норм будет:)

много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! :sarcastic:

Олег здарова!

Наконец-то подключили)))) жаль что ненадолго...

Давай после НГ столкнемся, охото посмотреть, что да как.

GZPW15

Stetsom 11k2d

Лех, а че там устало то, каркас, катуху новые и норм будет:)

там по хорошему надо поменять каркас и намотать поским проводом настоящему спецу, саб очень сложен в ремонте! я первый его разбирал, вот его фото еще с родной катушкой, она пришла в омск уже уставшая:wink:

Диванный теоретик

там по хорошему надо поменять каркас и намотать поским проводом настоящему спецу, саб очень сложен в ремонте! я первый его разбирал, вот его фото еще с родной катушкой, она пришла в омск уже уставшая:wink:

это чо токая широкая проводка:wacko2:???

Плоская проволока ! если я не ошибаюсь, у плоской проволоки, больше площадь соприкосновения и за счёт этого катушка более эффективно Отдаёт тепло! да и катушка 4" на руку одеть можно )

Плоская проволока ! если я не ошибаюсь, у плоской проволоки, больше площадь соприкосновения и за счёт этого катушка более эффективно Отдаёт тепло! да и катушка 4" на руку одеть можно )

я сибе тоже такой провод хочу, как думаете гадзила стоким проводом оживет???

Кто перематывал то этот ххх? басхед?

Усь бывший мой дури в нём много, но SPLX-124 жил и не пател) в полный гейн. Если усь не трогали то настрйоки ещё мои остались там сабсоник в районе 35 стоит а сверху порядка 60-70. Гейн помню порядка 70 % когда я его настраивал он играл у Олега на Кикер S15L72 и играл не дустрвенно и долго, а тут на второй минуте убить , кароч кто то безграматно перематал каташку вот и всё, убить этот дин сразу не реально.

Когда олег мне позвонил он мне сразу сказал что чё то цепляет даже без наваливания, я посоветовал чуть-чуть навалить чтоб притёрлось бывает клей бугром но это фигня, а всё оказалось на много хуже.

Олегу тож посоветовал к Ваньке Олухову обратится,и поменять подвижку на новую, будет больше толка, чем у нас мастерам отдовать.

Team Ural SQ

аты на катушке српротевление мерил ??? я обычно всегда мерю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...