yakushevdesign Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Для этого и существуют специальные службы доставки. Курьеры и грузовые компании! Не беспокойся! С этим все уже давно ровно! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Doc095 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 не знаю чем вас не нравится вайб, у меня стоит, бас5-й и стерео 4-ре. такие нелинейные мало есть у какого уся, тем более что я ещё раз убидился что нужно тнуть 2 кабела 0ж с нулевкой и предохранителем на 210А А раскачать его можно 2-мя влэк боксами 5 в моте качают 3 кило, но это мозг выбьет напрочь у меня стоял с одной головой, пришлось убирать басы при повседневке Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 :hang1: Господи, я не могу это читать! Парень реально не в теме! НУ КАКОЙ НАФИХ ВАЙБ????????? С твоим-то бюджетом...таких ништяков можно собрать!!!!!!!!!!!!!!! Народ, ну в самом деле, вразумите человека! Грешно смотреть как пропадает человек, ослепленный китайскими брендами и сверкающими надписями на упаковках 100000000Вт :shout: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 рф 4000 плюс фай 18ка от страдивари....кикер 2500 плюс пара кикеров 15шек солобариков....м3 плюс две рки 15 ки...вариантов мильон если посмотреть б.у Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В край, пускай хоть рф2000 у Динамика забирает! А то он уже с ним сколько носится, никак не продаст :hi: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Даже не думай о вейбе! говорю как бывший владелец сего чуда! баса ноль после 3-4 минут прослушки на хороший мощи, воняяют горелым и сильно грееиться дифузор! звук ужасный! топерь лежит в гараже сгоревший! сейчас купил 12л7 ни в какое сравнение с вайбом! небо и земля! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В край, пускай хоть рф2000 у Динамика забирает! А то он уже с ним сколько носится, никак не продаст :hi: +1 за рокфорд а к нему дд3515 )) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Зайди в раздел система и ее результат и выбирай что нравится, себе взял бы пару великов и Fi Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 два мад 11 и две р-ки 15-ки... из аб...бостон гт 28 и пара жл(не мощно зато как вкусно).. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти