besson018 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жанна Генадьевна:biggrin: расшифровка ЖадинаГовядина:biggrin: А вдруг есть?:hi: И все таки думаю он эффективный будет вверх порт. тебе же не нужен короб новичка, правильно? а профессионалы как правило работают без чертежей :drinks: тебе то нужна эффективность то мягкость, определись что хочешь получить в конечном итоге Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мягкость порт в бок делай.......больше давки вверх....с настройкой 28 гц общая звуковая картина будет ровная ....полка я имею ввиду......но немного в ушерб по Дб.....но я думаю тебе с таким набором и так хватит.... В 14-ке делай порт вверх.....настраивай гц на 30 ......сабсоник от 25 и будет тебе счастье .... и по верхнему басу сыграет и по низам зацепит.....:hi: И это ты написал порт 12*41 .....квадратура то пойдет....но чтото длинна смутила на настройку 28гц.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Антош а мне куда ?))я тоже в стекло хотел направлять 170 литров 480 порт Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Arty1990 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А в универсале ауди 100 с43 куда лучше порт делать с тем же набором железа? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Для большей давки и для ярко выроженного горба чтобы можно подавить на синусе все ввеерх, максимально сдвинув к номеру, но и не зажать порт чтоб небыл перекрыт крышкой багажника.....чтоб был более менее плавный выход порта переходящий в стекло , точнее чтоб воздушный поток шел плавно без преград.... Вбок тоже вариант, но теряете в ДБ....но полка ровнее и играет более качественее.....Выбирать Вам.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Для большей давки и для ярко выроженного горба чтобы можно подавить на синусе все ввеерх, максимально сдвинув к номеру, но и не зажать порт чтоб небыл перекрыт крышкой багажника.....чтоб был более менее плавный выход порта переходящий в стекло , точнее чтоб воздушный поток шел плавно без преград.... Вбок тоже вариант, но теряете в ДБ....но полка ровнее и играет более качественее.....Выбирать Вам.... А если с трубами порт направить в номер? Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Для большей давки и для ярко выроженного горба чтобы можно подавить на синусе все ввеерх, максимально сдвинув к номеру, но и не зажать порт чтоб небыл перекрыт крышкой багажника.....чтоб был более менее плавный выход порта переходящий в стекло , точнее чтоб воздушный поток шел плавно без преград.... Вбок тоже вариант, но теряете в ДБ....но полка ровнее и играет более качественее.....Выбирать Вам.... Вот я и хотел порт в верх квадрат 500 12х41 длинна 97 см и так длинна нормальная вот только разворот порта пойдет и на третью стенку. От такого порта давилово будет думаю самый эфектиный порт. А вот с трубами как??? Может не морочится порт не пилить. Трубы загнал 160 шт 4.С ними как? Видел видос с калиной. 1 дин Скар 15zvx с трубой. Нормально качает. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот я и хотел порт в верх квадрат 500 12х41 длинна 97 см и так длинна нормальная вот только разворот порта пойдет и на третью стенку. От такого порта давилово будет думаю самый эфектиный порт. А вот с трубами как??? Может не морочится порт не пилить. Трубы загнал 160 шт 4.С ними как? Видел видос с калиной. 1 дин Скар 15zvx с трубой. Нормально качает. 4шт явно перебор Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 4шт явно перебор Ну посчитать правильно. 2 тогда. Это ж проще так ведь? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я сам хочу попробовать 170 чистого и 2 трубы 160е с раскрывами, порт вбок но датчика нет к сожалению Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я сам хочу попробовать 170 чистого и 2 трубы 160е с раскрывами, порт вбок но датчика нет к сожалению В пэйнте можешь накидать как хочешь сделать? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В пэйнте можешь накидать как хочешь сделать? такую ерунду и рисовать не стоит два дина в салон, порт в левое крыло (2 трубы) у меня седан, поэтому и оформление такое :hi: Ссылка на комментарий
DiMa_sm Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если будет чертеж скинь как получилось ))) а то одна 15 дома без дела лежит )) а вторая магнитом вверх весь тонер содрала )) так что короб очень интересен Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот как то так получилось.:scratch_one-s_head: Короб разобран пилю другой. Патамушта не валит и не давит:ireful::ireful::ireful: Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть видос Не валит нихерррра!:ireful::ireful::ireful: http://vk.com/id38040024?z=video38040024_164467017%2F9afbbbb4d494e1ee65 http://vk.com/id38040024?z=video38040024_164466095%2Fbb0793217251868d94 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти