STRADIVARI Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ооо а тут жара а я пропустил по делу если нужна серия именно бтл и именно 2 саба то думаю лучше будет 2 15шки поставить если 18 то один в багажник влезит (биохаз на финале был на хонде джаз в богажнике 18шка усил и акум всё в стоке ) в 100 конечно не улодится ну в 150 думаю можно влезть но для начала конечно нужно послушать может много будет зы прикольно будет посмотреть как девушка по городу ездит с такой музыкой ))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
VolCityGirl Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) +79885106496 пацыка звать Лёша он всё раскажит и покажет если понравитца то нет проблем всё привезём и паможем с установкай Завтра если будет время позвоню ему. Олик,это ты чтоли? Нет меня зовут немного подругому. ооо а тут жара а я пропустил по делу если нужна серия именно бтл и именно 2 саба то думаю лучше будет 2 15шки поставить если 18 то один в багажник влезит (биохаз на финале был на хонде джаз в богажнике 18шка усил и акум всё в стоке ) в 100 конечно не улодится ну в 150 думаю можно влезть но для начала конечно нужно послушать может много будет зы прикольно будет посмотреть как девушка по городу ездит с такой музыкой ))) Я еще не до конца определилась может и одного хватит, поэтому и спрашиваю, а 150 я вполне смогу найти, как с вами связаться? Я еще не все поняла, ну думаю завтра еще спрошу то, что сегодня не спросила. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем VolCityGirl Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да реально не видел девченку с таким сабом) Ссылка на комментарий
VolCityGirl Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот пожалуйста- Славик катается по городу каждый день..... правда для девочек местов нет.::hair:: Очень не красиво, какая - то канализация сплошная, а не машина, так мне не надо. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ооо а тут жара а я пропустил по делу если нужна серия именно бтл и именно 2 саба то думаю лучше будет 2 15шки поставить если 18 то один в багажник влезит (биохаз на финале был на хонде джаз в богажнике 18шка усил и акум всё в стоке ) в 100 конечно не улодится ну в 150 думаю можно влезть но для начала конечно нужно послушать может много будет зы прикольно будет посмотреть как девушка по городу ездит с такой музыкой ))) а вообще реально в фите сделать хайртрик? если уложиться с требованиями барышни? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да связатся не проблеиа звони 89281596216 Денис если 150 не проблема то можно всё сделать в лучшем виде даже патцаны завидовать будут Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да думаю что реально темболее с 18 сабоми не проблена Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Очень не красиво, какая - то канализация сплошная, а не машина, так мне не надо. так и не будет тибе это некчему у этой машины савсеи другие цели, и она одна из лудших :winner_first: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ещо движок полюбому нужно форсировать,фронт и тыл добовлять и кним уселители тоже , иначе музыку не слышно будет::hair::одна давка будет ::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хочу се такую отмороженную по музыке даму. А то моя вечно ноет---сделай потише на нас все смотрят и еще типа от громкой музыке голова у нее болит.Змиюка:sarcastic: извиняюсь за офф. ну немог сдержаться:pardon: +1:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 задние пружины наверное тоже придется менять,может просесть Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ещо движок полюбому нужно форсировать,фронт и тыл добовлять и кним уселители тоже , иначе музыку не слышно будет::hair::одна давка будет ::hair:: Вся история напоминает про дядю на х5.В итоге насоветовали ему, а он видно все поставил и умер... от баса:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вся история напоминает про дядю на х5.В итоге насоветовали ему, а он видно все поставил и умер... от баса:sarcastic: :rofl2::rofl2::rofl2: +1 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вся история напоминает про дядю на х5.В итоге насоветовали ему, а он видно все поставил и умер... от баса:sarcastic: гы гы гы гы !!! движок нужно от камаза гы гы гы !!! иногда нада же на жолтый проскочить:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вся история напоминает про дядю на х5.В итоге насоветовали ему, а он видно все поставил и умер... от баса:sarcastic: помню помню ету тему :rofl2::lol::rofl2::lol::rofl2::lol::rofl2::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти