Corwin Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 2:5056/55 помоему ты уже всех подза*бал этими "сравнениями" и "тестами". то там все говорил "покажите ФИ в деле и если что я куплю ФИ вместо дэдэ на повседнев", хотя лоху понятно что существенной разницы для громкого повседнева не будет,то теперь тут какие-то непонятные вещи говоришь,и заранее знаешь что ничего подобного не будет,читай провоцируешь. если уж так хочется то приезжай со своей аппаратурой на будующие соревнования,где будут участвовать Страдивари и сранивай с ними,и потом всем покажешь результат и мы все дружно нажмем кнопку "Сказать спасибо",а так пока выглядишь как школота,уж без обид но это так. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну так ждемс видео бтл18+4*стетсом 7кд на музыке (ЛилДжон, 3 6 мафия и др.), тебя никто за язык не тянул. нашего видео здесь хватает может ты хоть чтото покажеш кроми своего беспантового пиз.ежа ты чем дальше тем глупей становитца твои предложения Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 это разве плохо? это отлично :good: на че спорим что я фищку 18 бтл одним рфом ушатаю...........:winner_first:но конкурс на идиотов здесь не объевляли:nea: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 VolCityGirl - я понимаю конечно, там волосы шевелятся, машину раздувает.. но смысл? вкладывать такие деньги для того чтобы каждый день "изнашивать" свой организм от такого басса? какая цель? вроде молодая, в рассвете сил, и хотите FI BTL Да еще и 18ку? поберегите себе, здоровье.. малыш не загорами)))) от 15ки и 1-2кв. у вас уши в трубочку будут завязыватся.. и то вред на здоровье.. ладно соревки и.т.д.. но на повседнев 18ку и стока мощи!! зачем? не понимаю... поберегите себя.......... не дай бог потом жалеть будите.... :flag_of_truce: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 так ведь его мало будет на 1 фай бтл18 на повседнев - он всего то 9,7 кило в 1 Ом при 13,8 В (http://www.audioextreme.ru/stetsom/7k2d.html) ....надо ставить 2 ! :sarcastic: Человечек ты под.аибал уже... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 VolCityGirl - я понимаю конечно, там волосы шевелятся, машину раздувает.. но смысл? вкладывать такие деньги для того чтобы каждый день "изнашивать" свой организм от такого басса? какая цель? вроде молодая, в рассвете сил, и хотите FI BTL Да еще и 18ку? поберегите себе, здоровье.. малыш не загорами)))) от 15ки и 1-2кв. у вас уши в трубочку будут завязыватся.. и то вред на здоровье.. ладно соревки и.т.д.. но на повседнев 18ку и стока мощи!! зачем? не понимаю... поберегите себя.......... не дай бог потом жалеть будите.... :flag_of_truce: А почему ты обо мне так не заботишься?:praising::praising::praising::praising: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А почему ты обо мне так не заботишься?:praising::praising::praising::praising: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) остается над Вами только посмеяться :sarcastic: 2:5056/55 помоему ты уже всех подза*бал этими "сравнениями" и "тестами". то там все говорил "покажите ФИ в деле и если что я куплю ФИ вместо дэдэ на повседнев", хотя лоху понятно что существенной разницы для громкого повседнева не будет,то теперь тут какие-то непонятные вещи говоришь,и заранее знаешь что ничего подобного не будет,читай провоцируешь. если уж так хочется то приезжай со своей аппаратурой на будующие соревнования,где будут участвовать Страдивари и сранивай с ними,и потом всем покажешь результат и мы все дружно нажмем кнопку "Сказать спасибо",а так пока выглядишь как школота,уж без обид но это так. а ты какое отношение ко всему имеешь? а то ты весь такой понятливый, ну так выскажи тогда свое мнение по теме, как ты относишься к почти 10 кВтному усю на повседнев ? Человечек ты под.аибал уже... а ты какое отношение ко всему имеешь? гуляй мимо. з.ы. ладно, я уехал праздновать. всех с новым годом, мир дружба жвачка Изменено 31 декабря, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А почему ты обо мне так не заботишься?:praising::praising::praising::praising: Почему это? Я тебе 1000000 раз грил, Андрюха.. харош... завязый... не дай бог тебя приплющит от 20квт.! потом не гри что не предупреждал... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 остается над Вами только посмеяться :sarcastic: а ты какое отношение ко всему имеешь? а то ты весь такой понятливый, ну так выскажи тогда свое мнение по теме, как ты относишься к почти 10 кВтному усю на повседнев ? а ты какое отношение ко всему имеешь? гуляй мимо. Ёпта ты чего делаешь? найди ка от меня такую цитатку? 3 слова от туда моих, или моча в голову ударила, пошёл выделять всё почём зря? милок иди по.рочи на ДЭДЭ успокоишься может. PS Заибали твои бредни Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ДАВАЙ ДЕФФАЧКА ЯПАШ!!!!!!!!! И НИКОГО НЕСЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошли все нафиг со своей завистью.... тока наклейку бассклуб незабуть повешать!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ДАВАЙ ДЕФФАЧКА ЯПАШ!!!!!!!!! И НИКОГО НЕСЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошли все нафиг со своей завистью.... тока наклейку бассклуб незабуть повешать!!!!! :lol::lol: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ДАВАЙ ДЕФФАЧКА ЯПАШ!!!!!!!!! И НИКОГО НЕСЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошли все нафиг со своей завистью.... тока наклейку бассклуб незабуть повешать!!!!! Ага.. потом не забудьте после прослушки FI BTL18 "мат.у" завернуть обратно! :lol::lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а ты какое отношение ко всему имеешь? гуляй мимо. тут все свои, эт ты гуляй мимо со своими диди и тестами, за*бал уже Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я понимаю конечно, там волосы шевелятся, машину раздувает.. но смысл? вкладывать такие деньги для того чтобы каждый день "изнашивать" свой организм от такого басса? какая цель? вроде молодая, в рассвете сил, и хотите FI BTL Да еще и 18ку? поберегите себе, здоровье...... :flag_of_truce: эх...было бы это полезно.. все бы ездили с 4 18 :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти