olekh Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Очень не красиво, какая - то канализация сплошная, а не машина, так мне не надо. сто пудовый развод....другая бы сказала: ой...так круто, наверное я смогла бы и музычку послушать и волосы посушить...круто, круто, круто...все так и сделаю.... Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Некислая землячка! Жалко слилась, я бы за неё на сореве поболел отдуши. В одном классе мы с ней один фи г вряд ли бы встретились ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 та неее!Там всё по серьёзней было,там даже лобач вроде должен был отъезжать куда-то! кстати ему тогда насоветовали на ох.сумму,что-то около 1,5 ляма! Так вот отчего он умер У него лобачь отъехал.:wacko3::sarcastic: Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 интересно-интересно!=))) Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти