spl_mo Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 чтобы окончательно развеять все сомнения, что это не чей-то оригинальных пиар ход, ждем ваше фото рядом с вашей машиной Меня тоже такая мысль посетила почему-то, уж очень всё красочно описано. Хотя с другой стороный грамотно :mocking: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Виталя, расскажи что у тебя за колонки? я сказалбы да и сам не знаю :mocking: просто эстрадники когдато делала кантора в питере её уже нет:cray: ща есть лудше акустика :good: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Еще определилась с усилителем, это будет Stetsom 7K2D так ведь его мало будет на 1 фай бтл18 на повседнев - он всего то 9,7 кило в 1 Ом при 13,8 В (http://www.audioextreme.ru/stetsom/7k2d.html) ....надо ставить 2 ! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 так ведь его мало будет на 1 фай бтл18 на повседнев - он всего то 9,7 кило в 1 Ом при 13,8 В (http://www.audioextreme.ru/stetsom/7k2d.html) ....надо ставить 2 ! :sarcastic: в отличае от многих других сабов он переварит и 2 но там хватит и 1:morning1: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в отличае от многих других сабов он переварит и 2 но там хватит и 1:morning1: отлично, хороший саб. при возможности зацепи 2 стетсома 7к2д (получиться по усю на катушку, можно впринципе и дд з2 зацепить, хотя они слабже ) и музыку включи (Lil Johna и его сотоварищей), если снимешь видео - так будет вообще супер! з.ы. а 4 уся стетсом 7кд бтл18 переварит?:sarcastic: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 з.ы. а 4 уся стетсом 7кд бтл18 переварит?:sarcastic: А накуя глум опять начинать наводить?...::an:: Опять появилось желание Бтля на тест просить:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 на че спорим что я фищку 18 бтл одним рфом ушатаю...........:winner_first: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 на че спорим что я фищку 18 бтл одним рфом ушатаю...........:winner_first: на два чупачупса :lol: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) откуда интересно в волгограде такие экземпляры вдруг взялись? тут народ ми-с-те-ри по слогам еле выговаривает. и вдруг фи. мля 2 года живу один раз тока видел громкую систему -это у меня.(не щитая лехи на форде но он большую часть в ростове трет) и вдруг нистого нисего. прям перестройка в волгограде началась как максюту сняли. я вшоке. влюбом другом городе но только не в волгограде такое может быть. не вэрю Изменено 30 декабря, 2009 пользователем NIK61-395 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 на че спорим что я фищку 18 бтл одним рфом ушатаю...........:winner_first:ты даже рки не смог ушатать:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 з.ы. а 4 уся стетсом 7кд бтл18 переварит?:sarcastic: я могу сибе это пазволить ! а ты ??? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ты даже рки не смог ушатать:sarcastic: это разве плохо? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вся история напоминает про дядю на х5.В итоге насоветовали ему, а он видно все поставил и умер... от баса:sarcastic: неее... тут будет все по другому.......... тут 100% получится с "вытекающими" последствиями!!! особенно подруг!!! ...... :music: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я думаю 18 бтл будет борщ в такой машинке... Вот че творит 15 дин в седане!!! всего то от 1.5кв..на данный момент ща 2.5кв еще жестче ситуэйщин с машиной! Оторвало 2 козырька на потолке, блок сигнализации вместе с саморезами, открутились все саморезы на панели... каждую неделю "поддтяжка" бамперов, салона, и.т.д." нужно ли Вам это? 15 дин BTL за ГЛАЗА! уж поверьте, да в такой машине!!!!!! Нормально так... Тоже ниче.. Прикольно.. Это видео от 1.5 кв и гейне при 20% от максимума!!! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я могу сибе это пазволить ! ну так ждемс видео бтл18+4*стетсом 7кд на музыке (ЛилДжон, 3 6 мафия и др.), тебя никто за язык не тянул. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти