andrey85 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 уже как бы давно наступил... думаю пора менять шапку... давайте (.)(.) в студию :sarcastic::sarcastic: тема си..г не раскрыта:lol: Я предложил оценивать только конкретное сообщение, которое не влияет на общий рейтинг пользователя( Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А ты сам хоть раз пользовался поиском? набери хотя бы-Sundown Audio neo pro 8, очень удивишься какой порожняк выдаёт поиск. там написано "по общим вопросам" которые каждый день задают по сто раз..... да пользовался, читая тему попадались новые и не понятные для меня тогда слова и обозначения, гуглил и что то находил, а что то со временем потихоньку само доходило. РS. Я не говорю что много знаю, но элементарные какие то вещи да. (это для людей которые ищут к чему придраться, а то ещё скажут "а чё щас всё знаешь" ) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемая Администрация сайта А нельзя ли прикрепить время последнего сообщения к темам в топе снизу странчки? (Допустим левее названия темы) Нагрузка не сильно вырастит, а информативность улучшится Я часто читаю сайт с телефона, и пользуюсь топом тем(думаю, как и многие), дабы не заскакивать по 10 раз на одну и ту же страницу без обновления, было бы удобно видеть время последнего сообщения в теме :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти