Dима Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Приветы всем,ходил по сайтам ходил,наткнулся на этот ,и на нем наткнулся на это ,разве это не кикс ??)) вот ссылка,http://amp-performance.de/521-Audiobank-F47.html (не реклама). У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 впринципе 49:biggrin: team static drop Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Китайская подделка китайского усилка :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 чтот цену не угледел. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 впринципе 49:biggrin: 47:i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 По-моему тут два в одном Kicx и Audiobahn. Название еще так умудрились придумать, банк какой-то :lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 один завод, названия разные... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чистой воды кап47:biggrin: ,ох уж эти китайцы. У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 даже индекс 47))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ага) У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Зачем чтото придумывать, если можно копировать уже придуманное! А авторские права - так найди изготовителя в провинции чшуньджоу, квартале пхеньцзынь И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Китайская подделка китайского усилка :) корейского 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 :))))) Ссылка на комментарий
Garanya Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 +1кар 47 Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а по внутрянке как на первый взгляд? SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти