Гость bambardier Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в 2004 в январе крузак 100 vx ушёл за 10 минут прямо со стоянки днём! был и БлэкБаг и ещё какая то хрень, даже мех. блокировку селектора кпп мультилок распилили н*х вместе с губой и всей торпедой неужели кто то ещё верит в сигналки? все наверное смотрят ТВ и многие видели про нашу Тюменскую бригаду угоньщиков "спортсменов" дак они даже на лебёдках утаскивали машины а вы про сигналки говорите Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мне бы хотелось мнения из личного опыта,а там везде все красиво написанно вот самый личный опыт который только может быть , был крузак, нету крузака да на крайний случай кирпич в окно какой там блэк баг против кирпича ) пока орёт с машиной можно сделать всё что угодно p.s крузака вернули через 1.5 месяца правда потрёпанного но хоть вернули это уже хорошо Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мне насчет угона все ровно,мой сузуки н*х. не кому не нужен,а вот за музыку переживаю. мне надо чтоб не глючила и заводила в -30 и ниже с пульта Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 заводка уже не от пульта хависит а он допустим акб, свечей и т.д тогда выбира ту которая дальше всего ловит Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 и чтоб не глючила надо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я пользуюсь starline a9 нормальная сигналка не глючит и т.д простенькая из недостатков нельзя поставить что бы машина заводилась допустим каждые два часа а это очень нужно холодными начами, зато есть функция завода по температуре Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в общем я понял брать мне что подешевле? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 с пандорой не сталкивался, а Х5 ставили пару раз в принципе не обращились с глюками. хорошо работает по генаратору, по тахометру перекручивает. Бери что подешевле , Х5 напоминает Старлайн В9 , чаще ставим старлайны и алигаторы. простенкие сигналки с сотношением цена/качество. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 X5 относится к элите? не подскажешь ее на карбюратор можно поставить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 если у тебя карбюратор с автоподсосом как (на ваз2110) то можно, может у тебя стоит моновпрыск? Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Если добрался до цены Tomahawk Х5 то вот ещё вариант http://www.autopulse.ru/item5569.html. "Облегченная" версия Сталкера-600NB, признанного лидера среди двусторонних автосигнализаций. Сохранились все функции кроме, противоразбойной карты и речевого интерфейса Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 выбрать либо надо томагавк либо байкал.цену вообще не учитываем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 если у тебя карбюратор с автоподсосом как (на ваз2110) то можно, может у тебя стоит моновпрыск? у меня подсоса нет. насчет моновпрыска даже не знаю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://carbik.ru/monovprysk, лудше эту http://autonotes.info/monovprysk/ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 диалоговый код Система, установленная в автомобиле всё время находится в режиме приёма. Брелок излучает посылку, в ней содержится номер брелка и команда, выбранная нами (постановка, снятие и проч.) Система, получив эту посылку, проверяет прописан ли брелок в память и если да, то генерирует случайное число и отсылает его брелку, брелок, получив это случайное число ХЭШирует его (изменяет число по определённому алгоритму без возможности обратного преобразования) и возвращает системе. Система, убедившись в правильном ХЭШировании, выполняет заданную команду. Вопрос - скажу сразу читать лениво, ответь вкратце если можешь. Так от - каким образом осуществляется опрос брелка? И что помешает подменить сканеру ответ брелка? Вечная гонка брони и боеприпасов. Помоему это чисто маркетинговый ход, каким был в свое время Килог..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти