mail14 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 4,5 кВт меня убили:-):-):-) особенно 900 Вт колонки :-). такими цифрами только пацанов местных удивлять.:-) там в сумме если 2 кВт и наберется то эт уже хорошо будет. Забудь про все мощности. Для нас есть только одна-номинальная!!!!!! Ушел менять провод от гены. Как думаете возможно туда приткнуть КГ 50? Или 25 сойдет? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 25 сойдет, а так и две 50-ки можно воткнуть!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 так будет тепло над тож занять проводом с гены......... ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ушел менять провод от гены. Как думаете возможно туда приткнуть КГ 50? Или 25 сойдет? Я поставил КГ-35 и генератор 105А от Волги. Воткнул диод. Теперь постоянно 14,4 вольт в любых режимах (кроме макс. музыки). Стоит 2*200+1*60АЧ АКБ и напругу держит теперь даже на холостом ходу. P.S.Не забываем про минус на двигатель, так как зарядка идет через него. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 какие то убогие у меня места крепления родного кабеля к генератору. сейчас изучил......буду пробовать совать туда кг 50. если че получиться отпишусь. думаю обжать кабель наконечником и половину наконечника отрезать повдоль, просверлить отверстие и готово. если кто понял че я задумал-респект Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня на японце вообще 3хпиновая фитюлька втыкается, эт чё туда кабелюку матёрово мостить? там и хрен подлезешь и контактик то смешной! Неужели есть смысл туда 35 пихать и более??? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 епть! что за вопрос! конечно совать туда не то что влезет, а то на что денег хватит. Мы легких путей не ищем. кг 50 как минимум!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если кто понял че я задумал-респект Мне респект, мне!!!! Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 епть! что за вопрос! конечно совать туда не то что влезет, а то на что денег хватит. Мы легких путей не ищем. кг 50 как минимум!!! Зачем тебе кг50? объясни, а то я не могу понять) 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да мы тут все ненормальные. У нас толстых проводов не бывает. Это как "кашу маслом не испортишь". Чем толще кабель- тем меньше потерь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти