Ded Vitos Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Два Алпайна R15 4000w работают от DLS MAD-15 Ну и Четырёхканальник и четыре колонки ещё 900 W Ну даже получается немного больше чем 4,5 кв Ну это если сложить пиковую мощность Сабов и колонок поставь с 21214 гену и максимально большой акум каторый влезит под капот для твоего железа этого хватит чтоб слушать на заведёной машине если хочеш слушать незаводя так гена тут непричом ставь кучу акумов Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) поставь с 21214 гену и максимально большой акум каторый влезит под капот для твоего железа этого хватит чтоб слушать на заведёной машине если хочеш слушать незаводя так гена тут непричом ставь кучу акумов Ну вот 150 ампер неспасали, у меня стоял онин саб Lighting Audio s4.15 vc2 500\1500 ночью с включеным ксеноном врубив музыку на всю напряжение падало до 12,3\12,9 вольт Теперь устанавливаю два Альпайна R15 750\2000 и прикупил конденсатор на 40 фарад Soundstream 40 ca У меня генератор с Шеви-нивы на 73 ампера Думаеш потянет?? Второй акум стоит в Багажнике рядом с усилком, продвода толстые 4 ga и даже дублирущяя масса проложена отдельным проводом Я просто хочу чтоб напряжение минимально падало с включенным мотором и всетом - чтоб на ходу слушать мона было А на заглушенной однажны послушал - Акум на 45 амп расплавился :unknown: Изменено 5 января, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну вот 150 ампер неспасали, у меня стоял онин саб Lighting Audio s4.15 vc2 500\1500 ночью с включеным ксеноном врубив музыку на всю напряжение падало до 12,3\12,9 вольт Теперь устанавливаю два Альпайна R15 750\2000 и прикупил конденсатор на 40 фарад Soundstream 40 ca У меня генератор с Шеви-нивы на 73 ампера Думаеш потянет?? Второй акум стоит в Багажнике рядом с усилком, продвода толстые 4 ga и даже дублирущяя масса проложена отдельным проводом Я просто хочу чтоб напряжение минимально падало с включенным мотором и всетом - чтоб на ходу слушать мона было А на заглушенной однажны послушал - Акум на 45 амп расплавился :unknown: 12.9 это ещё не смерть:good: поставь хороший генератор (21214 или 2110) и всё будет ок а если не завадить и слушать извени но боюсь тибе это дорого станет:wacko1: там калхозными акумами не обойдёшся:nea: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 12.9 это ещё не смерть:good: поставь хороший генератор (21214 или 2110) и всё будет ок а если не завадить и слушать извени но боюсь тибе это дорого станет:wacko1: там калхозными акумами не обойдёшся:nea: Я всегда слушаю тока на заведёную (Акумы жалко) А на скока ампер генераторы на (21214 или 2110) ??? Я просто когда смотрел, они вроде все по 73 ампера были [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я всегда слушаю тока на заведёную (Акумы жалко) А на скока ампер генераторы на (21214 или 2110) ??? Я просто когда смотрел, они вроде все по 73 ампера были воснавном все 80А но есть 90А ЭЛТРА гена хароший но запчистей хер найдёш все генераторы выше 80А НЕ рекамендую брать с запчастями жопа Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 воснавном все 80А но есть 90А ЭЛТРА гена хароший но запчистей хер найдёш все генераторы выше 80А НЕ рекамендую брать с запчастями жопа Спасибо за подсказку, но я всё-таки попробую поспрашивать в городе 90А ЭЛТРА надеюсь его можно будет заказать у нас в городе.. [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну вот 150 ампер неспасали, у меня стоял онин саб Lighting Audio s4.15 vc2 500\1500 ночью с включеным ксеноном врубив музыку на всю напряжение падало до 12,3\12,9 вольт Теперь устанавливаю два Альпайна R15 750\2000 и прикупил конденсатор на 40 фарад Soundstream 40 ca У меня генератор с Шеви-нивы на 73 ампера Думаеш потянет?? Второй акум стоит в Багажнике рядом с усилком, продвода толстые 4 ga и даже дублирущяя масса проложена отдельным проводом Я просто хочу чтоб напряжение минимально падало с включенным мотором и всетом - чтоб на ходу слушать мона было А на заглушенной однажны послушал - Акум на 45 амп расплавился :unknown: :lol: провода надо 0 Ga (50 кв.) и минус до акб таким же проводом - и небедет у тебя таких просадок! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо за подсказку, но я всё-таки попробую поспрашивать в городе 90А ЭЛТРА надеюсь его можно будет заказать у нас в городе.. в понидельник на фортуне в Ростове оптовый день приеть примерно 2300 руб он стоит Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Первым делом я бы посоветовал поменять провод от генератора до АКБ на нормальный, хотя бы 35 квадратов. Я себе поменял - разница огромная, как будто другой генератор поставил Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 +1 за Майя :-):-) в последнее время его не слышно.... Я тоже честно говоря забеспокоился, думал что забанили, но вроде нет! Наверное просто пошел календарь продолжать, а то вон ученые говорят что у племя Майя календарь только до 2012 включительно, и типа в 2012 наступит конец света! :) :) :) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня 2га и то просадки, но думаю дело в местах крепления, да и провод от гены на акум и от акума на кузов надо менять, но это все когда потеплеет! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 кстати да,у меня тоже гена оживилась после замены провода от гены до аккума! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 кстати да,у меня тоже гена оживилась после замены провода от гены до аккума! А какого сечения новый провод? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я на 4AWG поменял запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Никто случайно не знает какой лучше Генератор поставить на карбюраторную Ниву в новом кузове? Двигатель 1,7 У меня стоит на 73 амп и два акума TITAN - 75ah Музыка примерно на 4,5 киловата - Генератор дохнет подскажите чем заменить стандартный? Два Алпайна R15 4000w работают от DLS MAD-15 Ну и Четырёхканальник и четыре колонки ещё 900 W Ну даже получается немного больше чем 4,5 кв Ну это если сложить пиковую мощность Сабов и колонок Хм... Улыбнуло По теме, сам катаю на ВАЗ 21213-96г.в. Имея на борту Уси два М3 и S4 (М3 трудились где то в 0.5 Ом) Так и не дождался кончины или намёка на какие либо откланения в работе генератора, генератор сток на 70А. (машина откатала порядка года в очень громком повседневном режиме) Так же было органезовано боле менее нормальное питание тримя двойками на полюс и 55оптимой. Так что делай силу нармальную для начала а не гену ищи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти