Русик Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Всем привет. Столкнулся вот с какой проблемой. В калине бардачок при открытии проходит очень близко к обшиве двери... И если делать сч с доворотом, то по моим грубым прикидкам бардачок откроется только при открытой двери :crazy: Или мой глазомер меня подвел? Кто то уже сталкивался с этим? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В инсталах посмотри там калин не много и этот вопрос поднимали. Просто с тормознутого инета сижу! искать не варик! А по сути встает и не мешает. ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня полностью открывается только при открытой двери, но так чтоб что то достать положить хватает,см на 15 открывается. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а может болгаркой проще пильнуть бардачок чтоб не мешал фронту? Ни что не должно мешать звуку:biggrin: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если у дина посадочная глубина маленькая, то возможно и откроется. У меня длски р6 когда были, магнит уперался в рейку, пришлось вперед выносить. Но я еще доворот делал, т.к. у калины в том месте карта имеет угол прямо противоположный тому, что нада))))) Сначала парился, потом забил на бардак)) Можно, как выше сказали сделать чтобы чуть открывался, чтоб рука пролазила. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Darel, че ты Тём про ДЛСки рассказываешь, покажи лучше нынешний фронтец))) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
pomka88 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да чоу вы там паритесь)) в калине бардачок чисто декоративную функцию несет)) туда все равно ничего не лезет)) Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да чоу вы там паритесь)) в калине бардачок чисто декоративную функцию несет)) туда все равно ничего не лезет)) Ага не лезет ,у меня там склад в этом бардачке!:biggrin:Тоже столкнулся с тако же проблемой.Чтоб ченить достать приходится дверь отварят! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти