Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня в местной ветки.продают компаненты б/у. типа комисионки,сам там не был да и думаю делать там не чего:mocking: читайте,под ОПИСАНИЕМ ЛОТА :lol: http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=190991 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 :sarcastic: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 чот я прикола не понял:scratch_one-s_head: к чему тема? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А мне очень часто приходится слушать подобные басни Типа сел у тебя акб, а в кондере еще заряд остается. Хватит чтоб машину с него завести :good: :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот такие у нас продавцы-консультанты Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Немногие ведь готовы купить дорогое вебасто, а тут такая альтернатива:lol: С этим девайсом машина в любой мороз заведётся:lol: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 еду брать тогда а то месяц уже стоит на стоянки не заводится Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У нас в городе, мне только в одном магазине объяснили для чего нужен сей девайс (сказали н*х он тебе нужен), во всех остальных магах мне втирали что без этой чудо-штуки баса не будет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а у меня во всех магазинах втюхивают!:sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В чём-то они правы, вот тока 1ф мало чтоб машина лучше забодилась. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В чём-то они правы, вот тока 1ф мало чтоб машина лучше забодилась. а если ты штук 5-10 поставишь, то точно заведётся Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмотрев другие лоты продавца, создается ощущение, что описание содрано с японских аукционов, где корявый перевод =))) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а если ты штук 5-10 поставишь, то точно заведётся Думаю фарад с 30-ти заведётся. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мне когда еще хотел загонять машинку к установщикам, пытались объяснить необходимость кондера в машине...это при условии что от оптимы до уся сантиметров 30-40 будет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у нас местные лоты один смех. бывает конечно что то действительно стоящее Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти