Danila E1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В общем ситуация такая: саб: Infinity Kappa Perfect 12.1 фронт: Dragster DMX 6.1 и Cadenct cvlt-45 все это от Kicx KAP-47 играет (в планах смена на кап-29 + QS 1.350 или1.600) в общем проблема вот в чем: драги, жестко режут слух, пытаясь отыграть верха, так как срез на усиле только снизу, поэтому купил кроссы под двух полоску, ситуация исправилась, но с низу тоже проблемы с драгами они позиционируют себя как миды а на самом деле это просто громкие среднечастотники, и не более так вот у меня двери под сдвоенный фронт одно место под 16см пустует, посоветуйте какие низкочастотники взять, чтобы закрыть этот провал в частотах, поканалку разводить не буду, весь фронт будет играть от кап-29, наверное, через 3-х полосный пассивный кросс. За ранее спасибо за советы) Критика тоже приветствуется) может есть другие варианты) Ссылка на комментарий
Danila E1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ценовая категория 3-4т.р. на б/у Как на счет такого варианта как Hertz HV 165L чисто на мидбас. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ценовая категория 3-4т.р. на б/у Как на счет такого варианта как Hertz HV 165L чисто на мидбас. как вариант вполне не плохо должно получится. только звук у него чуть размазаный. Ссылка на комментарий
Danila E1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 только звук у него чуть размазаный. В смысле ты имеешь что отыгрывать они будут, но басс будет не плотным и упругим? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сабики ставь. Возможно Lanzar MAXP-64 уложатся в твой ценник BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Danila E1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сабики ставь. Возможно Lanzar MAXP-64 уложатся в твой ценник как вариант, но это нужно будет дверь переделывать, так как не влезут по монтажной глубине, поэтому мидбас предпочтительнее, но за совет все же спасибо) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В смысле ты имеешь что отыгрывать они будут, но басс будет не плотным и упругим? да им желательно хоть какой объем.но играют норм. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все это от Kicx KAP-47 играет (в планах смена на кап-29 + QS 1.350 или1.600) как бы намекает что, если собрался менять усь потом на фронт, бери уже что то посолиднее, а не снова тупо мощь. Ссылка на комментарий
Danila E1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как бы намекает что, если собрался менять усь потом на фронт, бери уже что то посолиднее, а не снова тупо мощь. Да, на счет этого думал, чтобы взять уже музыкальное что то.. но не знаю что именно пойдет в этой ценовой категории а еще на счет н/ч вопрос: Alphard LW 65 такие альфарды пойдут? слушал может кто их? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А саб есть? может вместо НЧ на фронт поставить саб в багажник? сабик будет молотить до 500 Гц где то. Остальное фронт подхватит. У тебя же не эску система. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Danila E1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А саб есть? может вместо НЧ на фронт поставить саб в багажник? сабик будет молотить до 500 Гц где то. Остальное фронт подхватит. У тебя же не эску система. В первом посте же все описано что есть) саб играет то что ниже 40 остальное я отрезал зачем ему оно надо? а драгстеры играют от 120 примерно, и вот это провал - стык сабавого звена и фронта мне и нужно вылечить вот и ищу чем он лечится)) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 саб играет то что ниже 40 а может саб до 120 заставить играть? попробуй. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Danila E1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а может саб до 120 заставить играть? попробуй. Хах))) не ну можно конечно))) но это уже колонка какая то получится)))) отыграть то он сможет я думаю) Плюс не раз слышал такую фразу как: "Басс начинается с фронта" так что личить данную проблему считаю правильным именно фронтом, а ни как не сабовым звеном) Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 +1 за то что бы сабу дать больше размаха.до 40 срезать...это ты лютых негров слушаешь получается?) 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сабик будет молотить до 500 Гц где то:wacko2::wacko2::wacko2: что ж не до 20 кГц его пустить то ?:sarcastic: Данила,распусти саб до 60 хотя бы или до 80,а там и посмотришь что получилось я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти