Y11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 отличный проект) продолжай в этом же духе ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 отличный проект) продолжай в этом же духе ::hair:: Спасибо большое))) Скоро будет ещё видюшка одна, сабик ещё подразмялся, теперь ход двери появился))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо большое))) Скоро будет ещё видюшка одна, сабик ещё подразмялся, теперь ход двери появился))) может это тачка разминается Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 может это тачка разминается само-садо! реально респект я когда в первом авто ваз 2105 делал заднюю акустическую полку то тоже было пару ножовок, напильников, стамесок и дрель... за материалом ходил на строительную базу за обрезками mdf-дсп или частями упаковок мебель пофигачить это тема! причем реально халявня, главное что бы из дома не выперли за такое Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На следующей недели если все срастется буду в армавире как раз заскочу послушаю да и клемы надо забрать у тебя ребята попросили 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 может это тачка разминается замки прощаются с дверями:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 замки прощаются с дверями:lol: Да не, ход то не сильный))) Слегка плавает)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На следующей недели если все срастется буду в армавире как раз заскочу послушаю да и клемы надо забрать у тебя ребята попросили Ок, клемы ты имел в виду вот эти? В наличии есть, но пацаны заедут сказали заберут., привезу во вторник ещё пар 10, сколько пар надо? Я сразу возьму по больше. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На следующей недели если все срастется буду в армавире как раз заскочу послушаю да и клемы надо забрать у тебя ребята попросили А у тебя случайно бассМетра нету? :) Хотелось бы замерить, но в Армавире мало людей кто занимается АЗ. Покупать пока не буду. лучше фронт соберу себе. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 коля буфер занимается .замер 300 р стоит находится по улице каспарова.его по армавирю все знают 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 коля буфер занимается .замер 300 р стоит находится по улице каспарова.его по армавирю все знают Понял. А тебе клеммы эти нужны? Если они то сколько пар? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 узнаю сегодня .отпишусь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 узнаю сегодня .отпишусь Ок, туда можно КГ 70 запихнуть, у меня у самого такие стоят, КГ 35+ ещё куча проводов и ещё место есть. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня в свое время тоже такие на доп акуме стояли.как раз свой саб на место верну послушаем 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня в свое время тоже такие на доп акуме стояли.как раз свой саб на место верну послушаем Было бы ништяк)) Ты только заранее позвони (Номер у тебя должен быть), а то я могу куда-нибудь уехать.Цену знаешь на клеммы? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти