марьян Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Согласен!!! У меня тоже дочка 2 года и 1 месяц! Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ювелир че!!! Поздравляю!!! тоже дочке 1,8 штатка:music: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ювелир че!!! Поздравляю!!! тоже дочке 1,8 +100500 за ювелира =) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю, папаша)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю!!!! Дерево можно не сажать и дом можно не строить:drinks: Здоровья малышке Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Garanya Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю, ростите здоровыми!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 малаток! поздравляю! не маленькая такая дочурка %)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 поздравляю батя :drinks: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Прими мои поздравления ))))))))))))))))) у меня в начале февраля ожидается пополнение )))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Красавчик, что сказать.Мои поздравления!!! brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 поздравляю!пусть растет здоровой и послушной девочкой,и приносит радость всем окружающим!))) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю!!! Теперь ты Папа!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю!!!! У самого 2 дочки, а раньше ждал и мечтал что родятся пацаны, типа наследники и всё такое... теперь ни сколько не жалею о девчонках, они и накормят и воды принесут, да и в армию ходить не надо Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю!!! Доченька это круто...А у меня сынок, мне осталось дерево посадить ( интересно, цветок в горшке защитался мне, или все таки дерево) и дом построить Все на женщин Поздравляю молодца С гордым статусом отца! И теперь тебе отрадно Дам совет прямой, наглядный! Сразу действуй как мужик. Успокой дочуркин крик! На руках носи ребёнка. Ползунки стирай, пелёнки! Умной будет дочь пускай. Все проказы ей прощай. Нет её улыбки краше. Пусть доча радует папашу!:mic29: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мои Поздравления :drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти