TAKO Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, это реально круто, поздравляю! Respect is earned. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю, папаша:good: Я надеюсь ты вырастишь лютую СПЛщицу:winner_first: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо огромное! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляю))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляю, у меня когда дочка родилась , я был в г.......но сутки. Ссылка на комментарий
Lelik_se85 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ууууеееееее папаня с рождением дочурки!!!!!! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ярик... Принимай мои поздравления!!!:drinks: :good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мои поздравления:drinks: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну что мне еще тут сказать запоздалому))) Красава) Мужчина щас настоящий) чтоб твоя дочь росла красивой и самой умной!!! ))) team static drop Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поздравляю !!! :greeting: правда поздновато по времени :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
nadin_ice Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 поздравляю!!!здововья дочурке,а родителям терпения!!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасииибо! Мы растём! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти