Ярик Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Решил поделится с вами, мои друзья Сегодня в 21-55 родилась моя доченька Ксюша. 3760 веса и 52 см роста! Пошёл доделывать ремонт и убирать сабы из комнаты Можете поздравить жену Галю по смс - 8 904 5161010 (пишите что с бассклуба) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю, это круто! :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю!!! Здоровья жене и дочурке!!! :drinks: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 поздравляю !!! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мои Поздравления!!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю!:drinks: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю ) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!:dance2: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 поздравляю!!!:drinks: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 прими мои поздравления-это счастье:greeting::greeting::greeting::greeting::greeting::greeting: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю!!! :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
марьян Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю с рождение лапочки-дочки! Здоровья малышке!!! (смс тож отправил) Дзыньггг!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю Папаня :bomb::greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я искренне тебя поздравляю! У меня старшая дочь (9 лет) и младший сын (1,5 года). Так вот могу сказать, что с дочками проще - они ДУМАЮТ, когда ты им говоришь. А парни - они совсем не такие. Когда ты ему говоришь - он нихрена не думает, ЧТО ты сказал. У него свои мысли и цели. Если и доходит, то только "через жопу", а "через голову" - нет =) Когда он увидел цель - на пути он не видит никаких преград. Дочка, в отличие от него, перед тем как что-нибудь делать, всегда думала как поступить. Вобщем СЧАСТЬЕ к тебе пришло!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти