Alexeye Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет! Вопрос вот в чем.. Кто слышал и юзал эти новые эрки 2012 года выпуска скажите как они играют и что у них с качеством сборки??? P.S Кто юзал старые SWR 1223 или 1243 просьба не путать и ничего не сообщать, тут другая модель!:hi: Если у кого были проблемы с ними опишите по подробней, если рвались они или с катушками проблемы опишите как и что было зделано для этого! Хотелось бы узнать про нее побольше и поставить жирную точку о данном продукте! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Оффтоп уже сколько раз обмусолили, да и отдельная тема есть... и всёравно одни и те же вопросы задают... неужто влом поиск заюзать? :morning1: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет! Вопрос вот в чем.. Кто слышал и юзал эти новые эрки 2012 года выпуска скажите как они играют и что у них с качеством сборки??? P.S Кто юзал старые SWR 1223 или 1243 просьба не путать и ничего не сообщать, тут другая модель!:hi: Если у кого были проблемы с ними опишите по подробней, если рвались они или с катушками проблемы опишите как и что было зделано для этого! Хотелось бы узнать про нее побольше и поставить жирную точку о данном продукте! бас жесткий у них....своеобразный.мне ненравится Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 fen0men_77rus, Тем да много! Но только по старой модели (SWR 1223 - 1243) их навалом. Есть и по новой но там пишут те кто ставят их в ЗЯ онли. И качают неизвестно чем... Я много тем смотрел и везде хаят старую эрку... особенно те кто сандали любят. А мне интересно слыщать мнение людей кто ставит новую рку(12D2 или 12D4), а то и две в фи коробе! Ну и естественно чем качают их как они перевариваю мощность! :hi: Может я упустил такую тему хотя я в этом сомневаюсь.. Буду благодарен за ссылку:hi: Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Стоят 2*1223 уже год в семерке под киксом в 0.5 ом. Честно только хорошие впечатления) Непонимаю как их можно не любить) Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Слушаются в основном в режиме громкость в тапок Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты видимо ничего другого не слышал, вот и выводы такие. У большинства тут были активные сабы, и все были довольны, пока не прозрели:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
neGODnik Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пользуюсь 12d4 в 2ома месяца 3,пока не разочаровал,короб с портом,усь кекс 900,питалово кг35,кондёр 2Ф,пока много не вваливал,видео: http://vk.com/video735919_163363506 http://vk.com/video735919_163363429 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня была 1223 в низконастроенном ящике давило хорошо и ветра было чуть, потом днище порвало у катухи несколько витков слетело но я сам починил и норм, в этот же ящик поставил 12д4 в 2 ома от кикс 1.900 шляпа получилось не играет как играл 1223 ящик новый буду делать там посмотрим так вроде по качеству все так и осталось вроде дин ничего в целом но я бы 15 взял лучше бы. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) короб 55л чистого,порт410 кв настр.38 12д4 Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ты видимо ничего другого не слышал, вот и выводы такие. У большинства тут были активные сабы, и все были довольны, пока не прозрели:) Давай ты мне это писать не будешь да братан, ты не один здесь до.уя умный, слышали дофига чего и как то Рки радуют. Никто ни спорит что есть по круче гораздо дины но и стоят они на много круче чем 6.5р Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ASTIK_07 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 попробуй сам на свой слух), кому то нравиться кому то не нравиться, слух у всех разный. если сам "насиловать" не будешь рка будет жить. а для "насилования" есть "са" серия от всем известной до боли нам фирмы. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну не знаю про 12 дюймов, но у меня стоит пара swr10d4, поют от еос 1500 в 25 литрах ЗЯ. пока дины не размяты, но игрой их доволен. пока не вваливал их сильно, но брелок на зеркале, вода в баклажке на сидухе и т.д. трясется:dance2: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти