Denzel Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Он будет слишком музыкальным, При таком соотношении добротность будет меньше еденицы как понять "слишком музыкальным"???::new_russian:: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Слишком музыкальным?Это как? Я бы даже уточнил что добротность будет не просто меньше единицы а возле значения 0.2 Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Для каждого типа оформления существуют свои оптимальные параметры, эти параметры не подлезут ни под какое оформление, попробуйте в спикершопе ящичек построить для такого чуда, я хоть сам и не слушал сабы с такой низкой добротностью, но читал что при этом они играют немузыкально сухо. Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Слишком музыкальным?Это как? Я бы даже уточнил что добротность будет не просто меньше единицы а возле значения 0.2 Можно узнать по какой методики было получено значение добротности 0,2 ? Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тут методики нет никакой, просто вспомнил примеры динамиков басовых с лёгкой подвижкой (около 80грамм) и высоким BL добротность у них в районе 0.2. Такие динамики встают в рупор. Бас сухой, согласен, но он гораздо натуральнее чем ФИ и прочие бандпасы Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тут методики нет никакой, просто вспомнил примеры динамиков басовых с лёгкой подвижкой (около 80грамм) и высоким BL добротность у них в районе 0.2. Такие динамики встают в рупор. Бас сухой, согласен, но он гораздо натуральнее чем ФИ и прочие бандпасы все правильно!!:i_am_so_happy: нормальнаяя 18"я эстрада -тем более с добр 0.2-будет реально жеско и хлестко играть в рупоре 45-50гц:music:басс будет реально качественным и громким но без мяса:nyam1: Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ага, тут уже дело вкуса, кому хлёстко, а кому мясо! Некоторым даже с кровью Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Он будет слишком музыкальным, При таком соотношении добротность будет меньше еденицы Я здесь опечатался, я имел в виду меньше одной десятой, но кажется все равно погоричился. 0,1-0,15 получится. Незнал что таким динам в рупорах применение есть. В общем с такой добротностью я думаю саб не для автомобиля. Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С такой добротностью АЧХ будет похожа на домашнюю (оформление ЗЯ), с плавным спадом к низу 12дб/окт. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да не реально только по диаметру катушки судить о мощности саба. По полощади окружности еще можно немного прикинуть, ведь длинна намотки может отличатся в несколько раз, следовательно и рассеиваемая мощность тоже. Но и условия охлаждения имеют немаловажную роль, поэтому нужно смотреть на дин и мозгом прикидывать сколько ват можно ему дать. Судя по теме речь идет о годзиле, я бы ей больше 500 не довал. Толку все равно не будет, даже если будет супер термостойкая катушка, громче саб играть не станет, при нагреве катухи будет сильно увеличиватся сопротивление(в несколько раз) и снижатся отдача. реч идет о хундаи H-CSP124 ПРИ ВАТАХ 300-400 КАК ТО ВЯЛО ИГРАЕТ А ПРИМЕРНО НА КИЛО ВАТАХ прилично давит ,как будто так и дол жен отдовать ,как думаете можно его приспособить работать на кило с+,, мож могнит увелич накинуть ветку заодно иход мож увеличить,катушку увеличить высоту??? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вот !!! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Катушка четырехслойная ? Как намотана? Сразу два провода идут вместсе(бифилярная(помойму)намотка) или отдельно 1 катушка 2 слоя и другая 2 слоя? Или еще как? Сколько мм длина намотки, и какая высота верхнего магнитопровода? И какая толщина магнитиков? по 20мм? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем supercharger Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Катушка четырехслойная ? Как намотана? Сразу два провода идут вместсе(бифилярная(помойму)намотка) или отдельно 1 катушка 2 слоя и другая 2 слоя? Или еще как? Сколько мм длина намотки, и какая высота верхнего магнитопровода? И какая толщина магнитиков? по 20мм? раньше была 4 слоя 2 катушки по 4ом, а щаз 3ом одна катуха 2 слоя, ширина 65мм высота 35мм, Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Катушка четырехслойная ? Как намотана? Сразу два провода идут вместсе(бифилярная(помойму)намотка) или отдельно 1 катушка 2 слоя и другая 2 слоя? Или еще как? Сколько мм длина намотки, и какая высота верхнего магнитопровода? И какая толщина магнитиков? по 20мм? магнит в мести с шайбоми высота 57 мм ширина 155мм Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Скажи толщину верхней железяки, я не могу Xmax определить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти