Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сегодня подержал в руках.... ребят... это просто ппц какойто..... у меня стока эмоций.... у меня просто гора и пару тележек эмоций..... входы питание пара под 0!!!!! на колонки 6 га на каждый входной "тюлпан" свои гейн.... нагрузка на каждый канал 1/2/4 *** ваще..... и как сказал один авторитетный человек у нас в сургуте.... это лучший усилитель который они слушали... :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всё клево, но зачем 2 нуля под такую мощность?:) цена :nea: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну дык там и цена. Только надо учитывать, что это специнструмент для SQ, а не тупо повесить его на кучку ШП для понтов. Хотя тоже прикольно:blush: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 FL1NT, потмоу что сказали он прожорливый до ужаса... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всё клево, но зачем 2 нуля под такую мощность?:) цена :nea: Там несколько усилов независимых в одном корпусе. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а, почитал, 4 бп, если SQ зачем работа в 1 - 2 ома?:)) так чисто, в мопед какойнить поставить - габариты скромные) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а, почитал, 4 бп, если SQ зачем работа в 1 - 2 ома?:)) Мостами на мидбасы. Так иногда лучше получается. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну типо каждый дрочет как хочет, зачем такой усь с 500вт на борту, на 1 мид бас в SQ :D Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 наверно я нашел себе усилитель на фронт:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ахъахах, что ты делаеш, прекрати))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 FL1NT, я давно пришел к тому что реально хорошая весь стоит больших денег.... поэтому я уже начинаю покупать в принципе самое лучшее для моих требований.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Тоже пускал слюни на этот аппарат, но увы не в мой бЮджет ))) и еще что мне в нем понравилось заныкать его можно хоть куда без проблем и не парится с настройками))) стоил бы он еще не дороже 50ника я точно купил))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 смешной усилок ток покоя 7 ампер этот усилок для инсталяций тачек журнала АЗ....когда в конце пишут тачка стоит 700 касарей и инсталяций ещё на 800 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да кстати, почему так хх такой?:)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 kto to viebnulsya !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти