butilka Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет.Начинаю теорию автозвка с нуля.С низкочастотным звеном определился, прошерстил разделы сабов и усилков + питания, по акустике просто не могу уже))) О системе:машина 2110 , хочется громкой акустики, будет только фронт, магнитолу намереваюсь купить пионерку в пределах тысяч 4...Усилка на фронт два-либо velas VA-1002 либо mac audio 2100. Вопрос: какую компонентную акустику посоветуете в пределах 4х тысяч(желательно самую популярную)? Музыка любая, но в основном рэп клубняк.Спасибо если ответите) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Alphard Hannibal 6p Alpharl DT 101 Имеют не плохой спрос:hi: vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 +1 за альфард:hi: Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в эту сумму только альфард, ну или шмистери еще, так что в этот бюджет альфард штатка Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 каденс,драгстер,аудик я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 чуть подкинуть, взять дд кс 6.5 и вкатать его поканально Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 чуть подкинуть, взять дд кс 6.5 и вкатать его поканально гу за 4к поканально точно не выйдет. +1 за альфард Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Альфард Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А вот мне интересно. Вы ему советуете альфарды в 100в и рупоры. А то что усилитель у него их не потянит ничего страшного!? + рупоры и теже альфарды резать надо... Опять же чем он это будет делать магнитолой за 4тыщи?? Может это я не всего понимаю.. Если я не прав в чем то поправте плз:hi: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 парни спасибо больше за советы!Сегодня проехался по всем магазам доступным.Не нашел.Альфард не было, были фокалы морели альпайны пионеры мистери фьюжены и тп...В общем взял морель максимо, вроде по звуку понравились.Сейчас ищу статьи по установке правильной, ни кто не подкинет инфы для новичка или советом не поможет? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 усь к ним надо 100% чтобы их раскрыть. Двери закатать в два слоя вибры, заделать технологические отверстия, миды желательно вынести за обшивку. Ну и провода хорошие 2.5кв мм Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 усь к ним надо 100% чтобы их раскрыть. Двери закатать в два слоя вибры, заделать технологические отверстия, миды желательно вынести за обшивку. Ну и провода хорошие 2.5кв мм Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 так все понял кроме "вынести за обшивку"Я купил подиумы еще(не стал заморачиваться) тоесть я шумлю дверь под обшивкой, ставлю обшивку к ней креплю подиум - к нему динамик.Правильно?И еще нужно ли ставить кольцо внутрь двери? что бы ограничить объем под динамик? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 так все понял кроме "вынести за обшивку"Я купил подиумы еще(не стал заморачиваться) тоесть я шумлю дверь под обшивкой, ставлю обшивку к ней креплю подиум - к нему динамик.Правильно?И еще нужно ли ставить кольцо внутрь двери? что бы ограничить объем под динамик? Грубо говоря динамик должен играть на объем двери, а не под обшивку. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Грубо говоря динамик должен играть на объем двери, а не под обшивку. аааа тоесть дял этого надо вывести кольцо сквозь обшивку, что бы во внутренних полостях двери он играл , так? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти