Руслан Gas Bass Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 привет:hi: что лучше 2-ва. рокфорда или 2 сандаля? хочу низкого повседнева... в 28 герц! усил дайтона,машина 14-ка.(ветра хочу...) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а почему не два дд или два дц???:sarcastic: конкретнее модели укажи???!!!!!::an:: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 рф т215д4 или са 15 4+4 Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в название темы указано.... Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 дайтоной вряд ли РФы раскачаешь. если нужны сандали, могу продать по ВКУСНОЙ ЦЕНЕ. СА-15 Д4, новые, с индуктивным кольцом, прошитые. Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хочу услышать мнения за рокфорды... (куплю 2-ва рф т215д4) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по моему T2 совершенно другая лига (высшая лига ) Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 можно разместить короб на 28 гц. в 14-ке.(под рокфорды) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да ладно,тут уже не сравнение,а впаривание железа пошло :facepalm: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 где можно их купить... (с алюминиевым дифом) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Рокфорд серьёзные сабы, но мотор у них всего 8 дюймов, что не много для катушки 4". По этому они имеют такую маленькую чувствительность и именно это не даёт им право быть в высшей лиге. Не помню у кого из производителей я это прочитал, но смысл такой "Любители смотрят на Xmax, профессионалы на BL". СА не смотря на то, что попроще от этого усилителя могут навалить больше. Respect is earned. Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 думаю что у са 15 бл очень мала......как и чувствительность в итоге Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 привет:hi: что лучше 2-ва. рокфорда или 2 сандаля? хочу низкого повседнева... в 28 герц! усил дайтона,машина 14-ка.(ветра хочу...) Конечна Т-2 и вообще как можно сравнивать подобное,но с таким усем тебе и одного Т-- будет много, сперва купи нормальный усь а потом ищи Т или что-то получше :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 походу будут сандали:cray: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А чё расстраиваешся, если не в кайф брать СА, потерпи и возьми усь псильней а там уж и Тешки попрут. РФ отличная фирма но слегка дороговатая. По мне дак лучше найти что то по душе среди многих других брендов, коих на Российском рынке стало очень много. Ищи две пятнахи с хорошей чуйкой!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти