vaz Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в машине стоят с весны,играют на повседневе чаше всего на 17-20(крутилка громкости у альпа) от усилителя калцела 100ватного,геин на минимуме,короче один дин начал хрипеть при накручивание громкости примерно более половины,если поднажать пальцем на край диффузора хрипа нет,можно что то с ним сделать? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в машине стоят с весны,играют на повседневе чаше всего на 17-20(крутилка громкости у альпа) от усилителя калцела 100ватного,геин на минимуме,короче один дин начал хрипеть при накручивание громкости примерно более половины,если поднажать пальцем на край диффузора хрипа нет,можно что то с ним сделать? можно.перемотать.... от скольки с низу порезаны? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 vaz, че непривез то? или тебя -28 напугало? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Макс попробуй продуть его. Может че нить попало туда Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 для начала надо пульку оторвать... и сразу видно будет видно почему шуршит:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Magic Stick, некогда было а тут нужда заставила все разобрать! King Tuning, Сань там пулька открутилась,надеюсь на днях пораньше домой попаду да откручу ее доконца глянуть че там Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 можно.перемотать.... от скольки с низу порезаны? Я хз спроси у магика он мне настраивал! Я в этом слабо шарю Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я свои драги разбирал и чистил от пыли, в зазоре у нее любимое место сбора)))на магните откручиваешь винтик вынимаешь пульку продуваешь компрессором и все норм))) можно самому дунуть))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я конечно хз,но у меня драг начал шуршать катухой после 3 минут музыки...400 ватт на дин..запах...надеюсь,что что-то попало в зазор Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я конечно хз,но у меня драг начал шуршать катухой после 3 минут музыки...400 ватт на дин..запах...надеюсь,что что-то попало в зазор Я ПОМНЮ:lol: 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я конечно хз,но у меня драг начал шуршать катухой после 3 минут музыки...400 ватт на дин..запах...надеюсь,что что-то попало в зазор наверное угли шуршат :sarcastic: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 парни Чтоб не плодить не нужных тем, скажите пожайлуста как разобрать cadence cvl64mbx а то одна переодически издает хрип:shout:. Снял ее сегодня покрутил в руках так и не понял как пулю открутить:unknown: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 парни Чтоб не плодить не нужных тем, скажите пожайлуста как разобрать cadence cvl64mbx а то одна переодически издает хрип:shout:. Снял ее сегодня покрутил в руках так и не понял как пулю открутить:unknown: этот же динамик, и такая же проблема. мощи наваливаю трещит чтото. тоже интересно TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 sanyok48, hod_dog, парни если не умеете то лучше даже не разбирайте,потому что всегда это кончается неудачами,сначала по незнанки выломали пулю,обратно не смогли поставить,дальнейшие действия-да ладно,он уже свое отпел,дай ка я разберу до конца посмотрю что там? ИТОГ-разломал динамик который можно было сделать,поверьте так заканчивается в 95% 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 sanyok48, hod_dog, парни если не умеете то лучше даже не разбирайте,потому что всегда это кончается неудачами,сначала по незнанки выломали пулю,обратно не смогли поставить,дальнейшие действия-да ладно,он уже свое отпел,дай ка я разберу до конца посмотрю что там? ИТОГ-разломал динамик который можно было сделать,поверьте так заканчивается в 95% руки растут из прямого места на 98%:good:) просто хочу снять пулю если она легко снимается и почистить.Я уверен что у мня что попало, так как хрип появляется не всегда, а в самый не подходящий момент brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения