Андрей 46 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 давайте решайте решайте:) а для тебя птс-это уровень?:) у меня 1к Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну как бы чем больше птс тем лучше играет считается,у меня самого птс около 2к Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну я тебя разочарую-это не так.играю в доту с самого её начала.каюсь:sarcastic: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Было что птс на айкапе и до 6 тыс доходило, при том что играл пару раз в день)) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 кароче я во вторую шпилю, ник impressive, на первую не стоит уже давно... 8 лет поигрывал Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Играю в доту с 2006 года. Кому интересно, ищите в стиме ник ultro64 Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в аллстарс бывает поигрываю, вторую доту непонимаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти