TRULYALYAHA Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сейчас на айкапе видал нашего, не успел к нему зайти, задрот ты кто, отзовись? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сейчас на айкапе видал нашего, не успел к нему зайти, задрот ты кто, отзовись? Дота зло :diablo: чувак знакомый ночами там сидит, а днем дрыхнет хотя чувак нормальный и учится хорошо и башка варит и спортом занимается Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да не так то канеш зло я раз в два дня играю, и то когда подруги нету Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 че за игруля??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да не так то канеш зло я раз в два дня играю, и то когда подруги нету я ваще не играю у меня комп говно!! :sad::lol: Хочу вот в Калл оф Дюти Которая модерн варфэа 2,3 части сыграть, а не идут видюха не тянет первую на сто раз прошел Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 он-лайн игры не люблю. Вот своими по сетке уматно поиграть :) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ффуууу Женька не играет в доту:lol: Это варкрафт тетка :yahoo: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я ваще не играю у меня комп говно!! :sad::lol: Хочу вот в Калл оф Дюти Которая модерн варфэа 2,3 части сыграть, а не идут видюха не тянет первую на сто раз прошел кал оф дьюти нормальная тема Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 че за игруля??? в гараже расскажу лучше) Ссылка на комментарий
zhbn Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 год как перешел на Dota 2:hi: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всё продано :) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да ладно, что зло то. Я бывает тоже играю, уже как много лет. С тех времен, когда еще были в ходу компьютерные клубы. т.е. когда я учился классе в 5-10. Это не разу не онлайн игра, где нужно типа героя качать и т.д. И мол чем сильнее прокачан герой, тем сильнее ты рулишь. т.е. что-то там развивать постоянно нужно... А лан игра, где идет игра "партиями", и важен только скил игрока. Прокачка тоже есть, но она не сохраняется, а только на партию действует. Тоже самое, что и CS по сути выходит... А задротить то можно хоть в сапера. :lol: Тут не от игры зависит, а от человека... Последнее время играю только в dota imba legends, на гарене есть румы под имбу. Классическая дота достала. Кстати, кому нужны гифты дота 2, чтобы не покупать игру? У меня их штук 5 вроде скопилось, все шлют-шлют... Не знаю куда девать... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 науй дота 2, дота1 как была лютой так и останется, лично для меня:pardon: Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да ладно, что зло то. Я бывает тоже играю, уже как много лет. С тех времен, когда еще были в ходу компьютерные клубы. т.е. когда я учился классе в 5-10. Это не разу не онлайн игра, где нужно типа героя качать и т.д. И мол чем сильнее прокачан герой, тем сильнее ты рулишь. т.е. что-то там развивать постоянно нужно... А лан игра, где идет игра "партиями", и важен только скил игрока. Прокачка тоже есть, но она не сохраняется, а только на партию действует. Тоже самое, что и CS по сути выходит... А задротить то можно хоть в сапера. :lol: Тут не от игры зависит, а от человека... Последнее время играю только в dota imba legends, на гарене есть румы под имбу. Классическая дота достала. Кстати, кому нужны гифты дота 2, чтобы не покупать игру? У меня их штук 5 вроде скопилось, все шлют-шлют... Не знаю куда девать... Гифты это что ключ? в 1 доту играю через айкап, нравиться очень, если скинешь ключ буду очень благодарен!!! П.С. Вот твои сообщения прикольно на басс клубе выглядят Все время много пишешь и разделяешь абзацами... Молодец!!!:hi::hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти