Sonic Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 будет ли работать эта связка? в инструкции от мафона написано что он поддерживает в полной мере iPod 5 поколения, а у меня 7-е... кто пробовал? (думаю это же относится ко всей линейке голов Alpine 2008 года, 9880-82-84-86) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 думаю будет 100 процентов работать без проблем я перепробовал очень много айподов и айфонов и не нашлось такого который бы не работал с алпайнами все работают на ура с 7м поколением не сталкивался но уверен будет работать так же само как и все остальные :hi: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а там как? как с флешки все работает? поиск, перемотка, это все работает? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) можно сказать и так в принципе те же папки что и на флешке открываются так же само ! если подключаеш через аукс то весь процес управления очень прост с плеера а если как в данном случае через гу то создаеш папки в айтюнсе закивываеш туда пески и гу читает песни в папках можно и без них управление легче не придумаеш по поводу перемотки если через аукс то перемотка черз плеер самая удобная в мире а вот через ето гу не знаю как мотает ето уже нужно проверять по тому что на каждом по разному на 9855 и с кса 420 у меня мотало нормально но песни выбирать по конченому там там небыло такой веши как проскакивание песен при выборе тоесть ты если в папку запишеш 200 песен а потом захочеш выбрать 99тую то нужно было клацнуть 99 раз или зажать кнопку на пол часа на етом гу будет аналогично и по етому прийдется тебе в папку закидывать по не мгого песен по ауксу конечно управление легче в 10 раз зато плеер не заряжается и песни переключать только с плеера:hi: и вообще считаю что самое простое управление айподом ето только с самого айпода и alpine ex10 когда видиш что ты вибираеш и можеш легко пропустить скажем 500 песен выбрав нужную уже многое перепробовал лучше етого нет ни чего :hi: Изменено 31 декабря, 2009 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти