bolshoyolegek Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет. Нуждаюсь в консультации и в материалах для изготовления дверных карт-подиумов. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пользовался NOVOL PLUS 710 (он же полиэфирная смола) для изготовления подиумов :good:. Работать с ним одно удовольствие, но вот только воняет жутко. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет. Нуждаюсь в консультации и в материалах для изготовления дверных карт-подиумов. привет, могу дать номер человека в уфе. Смолу беру у него. штатка:music: Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 привет, могу дать номер человека в уфе. Смолу беру у него. Да давай. Буду при много благодарен:praising: Ссылка на комментарий
~dB~ Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Думаю в любом мало-мальском автомагазине запчастей в отделе по ремонту бамперов, пластика она должна быть. Есть смысл прокатиться. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Думаю в любом мало-мальском автомагазине запчастей в отделе по ремонту бамперов, пластика она должна быть. Есть смысл прокатиться. Даа, а ты в курсе сколько она там стоит? 700р за пол литра. штатка:music: Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нашел полиэфирку по хорошей цене!:good: всем спасибо. Думаю темку можно прикрыть. :hi: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 думаю нужно сказать где нашел)))) тоже ищу DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да, кто полиэфирку продаёт? и почём? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Заказуйте у Эфиопа е мае. 160 р за кг мне вышла. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 160 за кг- очень хорошая цена! У нас в Туле по 230р. вроде Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Заказуйте у Эфиопа е мае. 160 р за кг мне вышла. а эта цена уже с учетом доставки или нет ? и если можно , как с ним связаться ? спасибо . :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Скажите мне тоже у кого можно купить:hi: Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти