SaNeK_4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет всем:hi: кто чуствовал землятрясение?:pop: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 :unknown: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 :pardon: секта JL audio Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сижу у себя дома в г.Абинске на втором этаже часного дома а тут как пошатнёт! :shok: Монитор заходил и шкаф затрещал, короче толчка 2-3 споймал! Подумал сначала мож кент какой подьехал, потом одумался, этож как инфра валить должна чтоб я её не слышал а она всё шатала ), ну думаю точняк эрквейк мать его, спускаюсь на первый этаж, спрашиваю у своих, а они мне да всё нормуль :unknown: И тут кент с Новороса звонит и прикалывает говорит так и так у нас тут жару дало, все перепугались и на улку выбежали ) Ну думаю всё! к концу света дело попахивает Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пришлите на пробу, что там у вас за махорка? если даже трясет Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пахану звонил,сказал норма,стул шатнуло-думал кот наш пробежал:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в подьезде пока дверь открывал, слышал как полковник мчс (сосед) докладывал по телефону чето про землетрясение в витязево, дальше я зашел домой, не подслушал )))) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пришлите на пробу, что там у вас за махорка? если даже трясет И нам тоже:flag_of_truce::wacko3:::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я лежу телек смотрю, чуствую диван немного шатнулся потом толчка 2-3 так хорошенько я аж невдуплил сначало что произошло:scratch_one-s_head::crazy: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 не подслушал )))) А зря! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А мне ещё смска от МЧС потом пришла, что типа не бойтесь всё ок. Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А мне ещё смска от МЧС потом пришла, что типа не бойтесь всё ок. а мне нихрена не пришло ни на телефон ни на инет(мтс самый быстрый олень блин) завтро утром наверно придет Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прикол в том что у меня и мтс и билайн и мегафон (интернет), а смс пришла только на теле2 ) Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 теле2 это сила Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А зря! да я с работы уставший приперся, у нас чп было, трех жуликов поймали, мне МЧСовское чп тупо не интересно в тот момент было Вот сейчас чет любопытство заело, зря не дослушал че власти мутят, он этажом выше стоял, в лифт не заходил рассказывал че как, видимо очковал что связь пропадет... короче подслушивай - не хочу ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти