Magic Stick Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребят подскажите ценники на эти девайсы какой материал используется при изготовлении? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Димка ты решил феньку подкормить? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 King Tuning, ага... и еще фронтовые уси тоже... и у макса тоже... нашел уже места где 2500 рублей с доставкой медные.... щя ищю клеммы на акб того же производителя.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в разделе стретсома есть даже рисунок с размерами можно самому сделать! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 King Tuning, ага... и еще фронтовые уси тоже... и у макса тоже... нашел уже места где 2500 рублей с доставкой медные.... щя ищю клеммы на акб того же производителя.... За пару 2500р или как? Че за производитель? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тоже интересна такая приблуда Парни, такой вопрос можно ли в медном тулмейкере затянуть проводку нормально? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 besson018, DSA тянут и все круто King Tuning, производитель тул мэйкер ... 2 пара терминалов 2500 с доставкой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Magic Stick, Где заказать можно 2 пары? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Димасик мож фото залить как выглядят, когда то тоже заморачивался тулмейкерами Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) У DSA такие стоят, только непонятно что за металл у б2 есть и под 3 нулевки, у стетса под 3 и под 5 :wacko2: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Диман зачем тебе медь? бери люминь он хоть не окисляецца. Но лично я считаю что эта тема актуальна только в стритовых классах, где аккум далеко, при расположение аккума в полуметре мне кажется приход будет столь незначителен что даже заморачиватся не стоит. но это все мое личное мнение Изменено 12 декабря, 2012 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) pox73, мине за тем что бы до уся лежало 6 плюсов и 6 минусов... а не попалам... прост окончательная нагрузка будет 0.5 ома... кабеля длинной около 2-х метров... подстраховываюсь... а медь потому что я свято верю что ток проводит лучше чем люминь... по счет окислов меня вопросы нетерзают вообще:) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Димка у DC появились тулмейкера 1х2 посмотри вести на фейсбуке Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дима, 3 нуля от стингера в помосч. нафиг тулмэйкеры Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мика, дай ссылку.... Артем, в том то и прикол что 3 нуля и будет6) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти