pox73 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 pox73, мине за тем что бы до уся лежало 6 плюсов и 6 минусов... а не попалам... прост окончательная нагрузка будет 0.5 ома... кабеля длинной около 2-х метров... подстраховываюсь... а медь потому что я свято верю что ток проводит лучше чем люминь... по счет окислов меня вопросы нетерзают вообще:) Диман а не легче ли акб пододвинуть? а по стоимости этих тулмейкерови еще один акб докупить :), а на счет меди, да само собой она лучше проводит, но в автомобиле слишком агрессивная среда для нее не зря же америкосы только на люмине все мутят Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 не зря же америкосы только на люмине все мутят у них еще и дома "фанерные" есть. это я к тому, что не стоит бездумно повторять, то что делают другие .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Диман а не легче ли акб пододвинуть? а по стоимости этих тулмейкерови еще один акб докупить :), а на счет меди, да само собой она лучше проводит, но в автомобиле слишком агрессивная среда для нее не зря же америкосы только на люмине все мутят акб займут свою нишу... а усил свой подиум:)... по счет америкосов... мое мнение что любой америкашка за 1$ воробья в поле загоняет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ня http://dcaudio.myshopify.com/collections/machined-parts/products/dual-0-awg-inputs Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у них еще и дома "фанерные" есть. это я к тому, что не стоит бездумно повторять, то что делают другие .... Алексей, а при чем здесь вообще бездумность то? Я просто привел пример что люминь по мне в качестве шины был бы предпочтительнее.мои старые шинки в гараже валяются(медные) цвет ядрено черный... по токопроводности ну хрен с ним пусть шина из алюминия будет в 3 раза больше сечением зато голова не будет болеть за окисел да и к тому же если смотреть с той же стороны почему же большинство покупают не чисто медные наконечники а луженые? так же как и не чисто медные кабеля а так же луженые? Все просто бездумно копируют друг друга? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 акб займут свою нишу... а усил свой подиум:)... по счет америкосов... мое мнение что любой америкашка за 1$ воробья в поле загоняет:) Диман ну не скажи. я же говорю не про копеешные инсталляции на последние кровные где ящики из скотча собирают а про нормальные системы. ну вообще конечно дело то твое. но лично я бы не стал морочиться. Кстати 0.5 будет на повседнев?Если да то я считаю что зря т.к. есть вероятность что рано или поздно при малой нагрузке он может ::focus:: но не мне тебе рассказывать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мика опередил совсем недавно стали доступны для заказа вот такие терминалы ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оффтоп pox73, а как еще можно назвать - "не зря же америкосы только на люмине все мутят", кроме как бездумное копирование? ответ лежит на поверхности и окисление тут совсем ни при чем - люминь в 4 раза дешевле меди, вот и все причины. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а как же оксид алюминия? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лех нам в гольф - 5 комлектов И мине минимум 5 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сколько он будет у нас в РФ стоить? 4 шт Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я бы сделал по другому... Это мое мнение. У меня не очень хорошее отношение к таким приблудам не только из-за их цены , но во главе это то , что я считаю что там не такая большая площадь контакта ( Терминалы УСЯ и сам ДИСТРИБ ). когда думал как довести до стетсома 14 по максимуму тоже смотрел в этом направлении... но меня не устраивал контакт т.к. я смог бы сделать САМОПАЛ на мой взлгляд лучше в плане доведения до уся питалова по наксимуму (и себестоимость 2х таких 200руб). Короче как сделал я , разобрал кабель КГ на жилы очень короткий 5-7см зависит от глубины терминалов на усе и по максимуму заполнил терминал уся до такой степени чтоб туда уже не возможно было вставить один волосок от КГ далее взял наконечник и обжал. (в терминале получился почти монолит болт на усе уходил вниз всего на 2мм не больше, прожав хорошенько медь , выкрутил болт и в образовавшуюся ямку вбил медную пластинку , именно вбил как раз под место где входит болт и ею еще рез все зажал получилось ну очень плотно, Т.Е с терминала уся выходит сразу наконечник , к нему каждому можно подвести не 2е нулевки а 4 и более я подключал 8 наконечников на + и 8 на -(можно хоть привести очень много кабеля 15-25 по 0Ga на шину которая будет распологаться прям напротив выводов из УСЯ и эту шину подключать к коротышу который идет из УСЯ , вот это я понимаю довел питалово! У кого на на сколько хватит фантазии столько и можно подвести.ВСЕ ЭТО ДЕЛО МОЖНО ОБЛАГОРОДИТЬ , Я ДЕЛАЛ НА РЕЗУЛЬТАТ в гараже по спартански. А учитывая себестоимость в 200р если боишься за окисление , можно их менять эти коротыши хоть раз в месяц. А ТУТ НА ФЕНИКСЕ ТРИ ПАРЫ ТЕРМИНАЛОВ ПОДВОДИ НЕ ХОЧУ НАЗЫВАЕТСЯ , ЭТО НЕ НА СТЕТСОМ ПРИВОДИТЬ . По мне это самый дешевый и максимально действенный способ. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а по мне так Дима просто загоняется))) и потери там будут на повседневе от аккума до уся в порядке погрешности мультиметра Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а по мне так Дима просто загоняется))) и потери там будут на повседневе от аккума до уся в порядке погрешности мультиметра Да конечно ) , эти меры уже если ты хочешь приям ну вобще давести по максимуму чтоб смотрел на на все это и понимал что ну все Б.Я точно пропитал... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дим. мое имхище. возьмите проводку стингер 3нуля который. и протяните. 99,9 процентов даже если ты все аккумы под капот поставишь. просадки будут между акб и клеммами уся в пределах тех же что и если засунуть эти тул ейкеры и подвести по 2 нуля к каждому иерминалу с двух метрового расстояния)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти