Радик Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я с родителями приехал от дядьки,отцу завтра на работу.я выпил бакан шампуня только,не хотелось что то. сестренки подарили собаку(забыл как зовут уже) электронная короче.лежать,сидеть,голос,служить выполняет.запоминает со временем один голос и реарирует только на него :greeting: игруха не из дешевых,но за то как ее сестренка стишками и песенками заслуживала это было что :lol: в общем у меня прошло все хорошо,по семеньному даже со всеми поругаться успел :blush::sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 По московскому у нас 23.37,вот сидим ждём с родными! Только домой прилетел!Пока знакомых обьехал,налакался нормально!Но ехал аккуратно,объездами!Так что машинку на прикол! И с Наступающим и Новым Годом ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 всех с новым 2010 годом!!!встретил как положено в кругу семьи!!!:yahoo:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а я просто в кругу друзей встретил... а потом на волге поехал всех остальных поздравлять... в общем у нас очень много снега выпало, а резина лысая... на повороте припаркованному таксисту на ауди 100 в зад влетел((( у него бампер чуть подмялся, а у меня фара с решеткой радиатора разбиты... в общем отдал ему 3 рубля и разъехались... купил в ночном магазине фару, щас посплю чуток и чинить... что то мне не нравится как новый год начался... оказывается в эту ночь, не считая меня еще 2 моих знакомых разбили машины...(( JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 главное сами целы. а собаку вспомнил как зовут БЕСКВИТ :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 символ года за столом(почти тигр)::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 символ года за столом(почти тигр)::new_russian:: У "тигра" фингал под глазом?:lol: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 кот красавец!:good: боец?:sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я дома с женой....и попугайкой:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а я непоооомнюююю))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 встретил дома с родней, а отмечать в клуб поехал с кентами, нахерачился там в хлам... вчера утром было ощущение, будто мне по голове всю ночь ногами пинали :shout: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я до сих пор еще не выпил, все время на машине, 1 января в 7 утра катались по пустому городу, в парке нашли ваз2110 повисшем на сугробе (разбирать в праздник не стали). Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я за ночь выпил с литр вискаря с колой в компании друзей и подруг, сыграл в роли деда мороза, и проснулся с больным желудком Не пейте столько колы и пепси Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я за ночь выпил с литр вискаря с колой в компании друзей и подруг, сыграл в роли деда мороза, и проснулся с больным желудком Не пейте столько колы и пепси ахахах, говорят ей плиту и кафельную плитку хорошо от говна чистить)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 встретил новый год на работе в кругу коллектива:morning1: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти