lesorub23rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а с волги непокажите подобную фотку?:blush: Думаю только 29 сентября покажут:-) Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 главное что бы дождя не было)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 волгу только сёдня вставим сабы уси ваще ещё в упаковки лежат в этом году немного выбились из графика ещё и емма финал в эти выходные вобщем стараемся успеть собрать сил уже потрачено не мало !!!! Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 волгу только сёдня вставим сабы уси ваще ещё в упаковки лежат в этом году немного выбились из графика ещё и емма финал в эти выходные вобщем стараемся успеть собрать сил уже потрачено не мало !!!! Виталий, тогда желаем чтобы все шло гладко, без засад! Рвите финал:winner_first: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну да тут ЭММА в выходные....а финал полюбому ложится организация на их плечи как не крути....и все в купэ наверно такая жесткая нервозность начинается...ведь реально тут чтобы успеть все сделать и подготовить на 100% и 25 часов в сутки мало....Так им еще и с Воронежа припилить надо в обратку....Респект и уважуха парням...дай бог все получится !!! :winner_first: п.с. в Воронеже главное Сему и Денчика обходите стороной....иначе можно финал ДБ Драга пропустить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 п.с. в Воронеже главное Сему и Денчика обходите стороной....иначе можно финал ДБ Драга пропустить Это точно:biggrin: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну да тут ЭММА в выходные....а финал полюбому ложится организация на их плечи как не крути....и все в купэ наверно такая жесткая нервозность начинается...ведь реально тут чтобы успеть все сделать и подготовить на 100% и 25 часов в сутки мало....Так им еще и с Воронежа припилить надо в обратку....Респект и уважуха парням...дай бог все получится !!! :winner_first: п.с. в Воронеже главное Сему и Денчика обходите стороной....иначе можно финал ДБ Драга пропустить Мы в работе пока) рено на парусах стоит.А вот в шкоде работать надо еще. Сегодня по слухам шкодой будет заниматься сам Сашике TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Оффтоп Сегодня по слухам шкодой будет заниматься сам Сашике Семка ...ну ты читер ёмаё....вы еще и Мяснухе лобзик в руки дайте Team Kicx ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Оффтоп Семка ...ну ты читер ёмаё....вы еще и Мяснухе лобзик в руки дайте Нет я просто на работе сейчас.Вчера промерили рено.-но в рено надо инстал еще доделать.Чем Санек кранкот и занимается сейчас.А в шкоде еще пилить надо,Денчик умеет все-но ему помощь нужна-поэтому сашике в бой на шкоду.Машинка не легкая,чесстно у нас меньше чем у пятигорска сейчас,но я думаю все там реально.Остался один день,сменили динамик на БВ18,сегодня сашике возьмет токовые клещи и зарядку и в бой))) Мяснуха в делах. Он блин и завтра я не знаю сможет ли толком быть ему в ночь с субботы на воскресенье куда-то там ехат надо TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 всем огромное спасибо за поддержку и веру в наш проэкт !!! думаю мало кто будет строить падобное но если присмотрется то можно чтото полезное извлечь для себя )) ЕММА сезон 2013г все точки раставлены над и !!! идём дальше и выше !!! Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 теперь давайте столько же но на 30:good: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 зачем??????????????? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 зачем??????????????? ну хз щас модно на низах давить 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 only_spl, модно айфон иметь.... модно дом 15*15 иметь... модно в гараже иметь снежик в 3 раза сильней чем у соседа...и в 4 раза сильней чем его квадрик... модно ездить в машине где в салоне только кожа и дерево... мода на недвижимость и тайланде и дубае набирает обороты... можно иметь бмв ///М .... да ну его *****... проще застрелицо чем шагать в ногу вместе с модой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти